| Заявки на регистрацию акков в китайском поднебесье | 
| 

| 
| 
| димка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:52 | Сообщение # 141 |  | Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | Зарегай меня плз Добавлено (02.03.2012, 18:50)---------------------------------------------
 Меня зарегестрируй пожалуйста ))
 Добавлено (02.03.2012, 18:51)---------------------------------------------
 Меня зарегестрируй пожалуйста ))
 Добавлено (02.03.2012, 18:52)---------------------------------------------
 и ссылку для скачивания брось плз

Dima
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Warning_Pa3BeD4uk | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:08 | Сообщение # 142 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Просьба зарегать меня,пожалуйста,а то я сидел тупил два часа,но так и не смог =( |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| mAkSiM789 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:16 | Сообщение # 143 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 55 Награды: 3 Статус:   | Барс за регистрируй меня =) уже . заранее спасибо 
 Maks
| 
| qpallll | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:28 | Сообщение # 144 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 16 Награды: 0 Статус:   | Барс, не буду же я писать больше 10 раз одно и тоже)  а так зарегаешь меня и не каких проблем, надоедать небуду    Добавлено (05.03.2012, 21:28)---------------------------------------------
 кстать, я у них на мыле зарегался, а вот зарегать аккаунт так и не смог+ у меня проблема с обновлением клиента P.S. скачал только сам клиент и пытаюсь его запустить

Та ну наф!!!
| 
| redskorpions | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:15 | Сообщение # 145 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | здорова Лёха зарегай меня пожалуйста на китайском серваке |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| mAkSiM789 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:24 | Сообщение # 146 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 55 Награды: 3 Статус:   | Пля пжл зарегайте в этой игре уже ждать наДоело или напишите сроки скоко ждать  Добавлено (09.03.2012, 17:24)---------------------------------------------
 Вопрос чтоб ты зарегал нас маил китайский тебе писать ?

Maks
| 
| Барс | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:22 | Сообщение # 147 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Warning_Pa3BeD4uk, mAkSiM789, отправил данные в личку. 
 Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| mAkSiM789 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:45 | Сообщение # 148 |  |   Ранг: Новичок

Maks
| 
| Beoval | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:27 | Сообщение # 149 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 102 Награды: 3 Статус:   | и меня зарегистрируйте пожалуйста   
 Kelinaid91
| 
| nazimm | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:48 | Сообщение # 150 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 6 Награды: 0 Статус:   | создай мне акк на китайском сервере плз  у мня не получ |  |  | загрузка наград ... |  |