| Заявки на регистрацию акков в китайском поднебесье | 
| 

| 
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:28 | Сообщение # 121 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о
 Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | STOMATOLOG21434, вы вообще читаете темы?  да по с ним темы, хотяб 1пост прочитал бы... Что нужно для этого   и это нетолько тебя касается, и всех тех кто пишет нечитая 1поста темы!
 Знаете что я скажу ''Читайте посты темы!©''
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| dragonskanavi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:27 | Сообщение # 122 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Выручайте, уже целый день сижу, пытаюсь зарегестрироваться, ваще не могу, помогите, кто нибудь зарегестрируйте меня. Очень хочу поиграть в китайке)   
 Чувак это РЕПЧИК : )
| 
| fire44 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:21 | Сообщение # 123 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 254 Награды: 15 Статус:   | Зарегистрируйте меня тож пожалуйста, а то у меня не получаеться ничего   
 Вы мне репку))) И я вам репку)))

Сообщение отредактировал fire44 - Суббота, 25.02.2012, 15:21 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| dragonskanavi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:05 | Сообщение # 124 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Барс, зарегестрируй меня   
 Чувак это РЕПЧИК : )
| 
| Arssc | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:35 | Сообщение # 125 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 320 Награды: 8 Статус:   | Зарегистрируйте пж кто нить)сообщений вроде хватает) |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| kirson | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:40 | Сообщение # 126 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | зарегайте меня плиз ктонебуть 
| 
| HellBoyST | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:12 | Сообщение # 127 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Барс, зарегай меня плиз     |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| iseman4000 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:30 | Сообщение # 128 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 108 Награды: 5 Статус:   | зарегистрируйте меня плиз =)       
 ужас сам не смог 3 часа сижу =( придется ждать пока тут поможет барс

Сообщение отредактировал iseman4000 - Воскресенье, 26.02.2012, 15:39 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| deadcor97 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:52 | Сообщение # 129 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Барс зарегистрируй пожалуста меня   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:15 | Сообщение # 130 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Всем, кто набрал 10 сообщений - отправил данные в лс. Остальные - читайте первый пост, набирайте сообщения и оставляйте заявку повторно. 
 В ЛС на заявки не отвечаю и не регистрирую.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!