| Заявки на регистрацию акков в китайском поднебесье | 
| 

| 
| 
| extezzy1995 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:03 | Сообщение # 221 |  | Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 13 Награды: 0 Статус:   | зарегайте меня))заранее спасибо)) |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Dimka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:45 | Сообщение # 222 |  | Ранг: Прохожий

Dima
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Vladon717 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:52 | Сообщение # 223 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 51 Награды: 2 Статус:   | Барс, зарегистрируй меня тоже плиз) |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| RonmaN | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:27 | Сообщение # 224 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1162 Награды: 76 Статус:   | extezzy1995, Dimka, Quote (Барс) Условие: не меньше 10 сообщений на фан-сайте у пользователя.  |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| GD999 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:52 | Сообщение # 225 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 5 Награды: 0 Статус:   | Зарегистрируйте пож-ста ак(постов нету) недавно только этот сайт нашел,точнее подсказали на русском сервере.   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ЧеГи | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:11 | Сообщение # 226 |  |   Ранг: Наш человек

незнаешь кто такой ЧеГевара?
 смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
| 
| Нубстер | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:16 | Сообщение # 227 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 212 Награды: 4 Статус:   | Меня зарегистрируйте пожалуйста.   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| RonmaN | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:59 | Сообщение # 228 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1162 Награды: 76 Статус:   | GD999, Quote (RonmaN) не меньше 10 сообщений на фан-сайте у пользователя.
 Vladon717, ЧеГи, Нубстер, логины и пароли отправил в личку.

Сообщение отредактировал RonmaN - Среда, 06.06.2012, 14:06 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:59 | Сообщение # 229 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (RonmaN)  Vladon717, ЧеГи, Нубстер, логины и пароли отправил в личку.

Quote (Барс) Внимание! Если кто-то вас зарегал кроме меня, без вашей просьбы - скиньте скрин сообщения и злоумышленник получит бан. 
 Кто-то в баньку захотел?

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| daidara151 | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:46 | Сообщение # 230 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Барс создай пожалуйста акк, очень хочется поиграть     
 ЫЫЫ