daidara151, отправил в личку. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс зачем условие!?Зарегистрируй и все!Или тебе лень нормальный гайд как зарегистрироватся на китайском сервере написать!?!
Я бы тебе мог ответить, что нормальный гайд уже есть, помимо него есть даже видеогайд совсем для тугих людей, и что понижение моей репутации и приказной тон не приведет к тому, что я буду нарушать собственные правила, что я тут вообще никому ничем не обязан... но зачем это говорить, думаю ты не поймешь. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я бы тебе мог ответить, что нормальный гайд уже есть, помимо него есть даже видеогайд совсем для тугих людей, и что понижение моей репутации и приказной тон не приведет к тому, что я буду нарушать собственные правила, что я тут вообще никому ничем не обязан... но зачем это говорить, думаю ты не поймешь.
Нормальный гайд говориш?А почему когда я захожу на сайт поднебесье там все другое!Если тебе не лень исправь гайд!
artes99, Говорил же не поймешь. Флуд офф. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)