| Заявки на регистрацию акков в китайском поднебесье | 
| 

| 
| 
| Grom37 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:44 | Сообщение # 81 |  |   Ранг: Ученик

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 21 Награды: 0 Статус:   | Барс зарегистриру мне акк позалуста а то и меня не получаеться зарания спасибо         |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Red_devil | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:44 | Сообщение # 82 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 15 Награды: 0 Статус:   | Создайте Мне Пожалуйста аккаунт) 
 Феникс
 Цань-Юнь
 Аанг_161рус
 80+
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| sweet01death | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:02 | Сообщение # 83 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 2 Награды: 1 Статус:   | Барс , зарегистрируй пожалуйста![color=red][font=Times] |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| mAkSiM789 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:21 | Сообщение # 84 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 55 Награды: 3 Статус:   | Барс Зарегай меня на китайском сервере . зАранее спасибо   
 Maks
| 
| Тигр | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:24 | Сообщение # 85 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 192 Награды: 4 Статус:   | Надо всех тугодумов, которые не набрав 10 сообщений просят зарегать их отправлять в баню.   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| MAG1997 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:57 | Сообщение # 86 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | Зарегайте меня плизз, попробую на китайке поиграть |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:16 | Сообщение # 87 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Red_devil, Grom37, выслал данные в лс. 
 Остальные - читайте условия в первом сообщении темы.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| MAG1997 | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:26 | Сообщение # 88 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | клиент качаю уже |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| GETTO | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:37 | Сообщение # 89 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 152 Награды: 12 Статус:   | зарегестрируйте мну пож на китайке  буду оч благодарен! |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| arhangel970518 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:30 | Сообщение # 90 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | БАРС, зарегестрируй меня пожалуста давно хотел опробовать       
 МПВ