| Заявки на регистрацию акков в китайском поднебесье | 
| 

| 
| 
| Gerk | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:07 | Сообщение # 101 |  |   Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Мда... куда бы коменты написать. Сейчас поищу и выполню условие. Просьба зарегистрировать, уже пытаюсь три дня и ничего не получается

Все что нас не убивает, делает сильнее!!!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Alexey96 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:45 | Сообщение # 102 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 20 Награды: 0 Статус:   | Меня пожалуйста зарегеньте   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:14 | Сообщение # 103 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Gerk, Alexey96, отправил данные в лс. 
 Не забывайте про подарочную коробку, при создании перса.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| ruslan_astr | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:50 | Сообщение # 104 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Барс зарегистрируй меня пожалуйста,буду очень благодарен)     
 ))
| 
| Владимир | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:24 | Сообщение # 105 |  |   Ранг: Наш человек

Звание: Машина убийца

Сообщений: 406 Награды: 9 Статус:   | ruslan_astr, ты как и многие другие не внимательные личности не прочитал первый пост темы.  Поэтому тебя не зарегают. 
 Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
| 
| diman1011 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:19 | Сообщение # 106 |  | Ранг: Новичок

Сообщений: 55 Награды: 0 Статус:   | Барс зарегай меня тоже)  плизз |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:54 | Сообщение # 107 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | diman1011, отправил в лс. 
 Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| hacker7084 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:38 | Сообщение # 108 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | МЕНЯ ЗАРЕГУЙТЕ ПЖ я набиру 10 сообщений обещаю ато я заклебался ждать скачал давно а зарегаться немогу((( |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:22 | Сообщение # 109 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | hacker7084, отправил данные в лс. 

| 
| MASD2A | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 110 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 17 Награды: 0 Статус:   | Барс зарегистриуй акаун пожалуста взоронае спасибо )_   |  |  | загрузка наград ... |  |