Купите ктонить сюань, после крепости отдам))А то всё чеки на траву потратил=)
Добавлено (20.01.2012, 05:26) --------------------------------------------- Мож книгу откроем жетонами? Есть предположение, что у них место нашей не точеной божи падает +15...Т.к я не видел обычных коробок с божой...
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Мож книгу откроем жетонами? Есть предположение, что у них место нашей не точеной божи падает +15...Т.к я не видел обычных коробок с божой...
Тоже над этим думал, возможно поэтому так быстро жетоны и скупают - божка стоит дороже, с книги же сразу 2 коробки выпадают. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Да не на продажу, себе хоть)))М.б скинемся? откроем книгу...Книга вон у Влада есть.. Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
тогда зачем им жетоны? И откуда коробки достают? dia2010, Барс, я вообще книги редко вижу, сам увидел что один выкидывает, и к нему 1 маг 90+ быстро подбежал, и начал собирать, я сразу непонял что выкидывает, и успел 2шт поднять, потом увидил что это книфки
Выбили 6 жетонов в 2-ё....Слабо сегодня падали.... Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Я тут поиграл и понял, коробки с +15 откудато из другого места...Видели в центре экрана появляется надпись? Дак это вот что коробку достали...Вопрос от куда?) ------------------------- Завтра крепость(Во вторник)Кто идёт? Ном было бы, еслиб кроме меня и барса ещё бы 4 человека пошли, ещё 2 крепости заняли....Обидно что такой большой онлайн и не кто почти не ходит) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Я тут поиграл и понял, коробки с +15 откудато из другого места...Видели в центре экрана появляется надпись? Дак это вот что коробку достали...Вопрос от куда?)
Я думал, что там пишут что коробку открыли. Хотя не знаю точно. Думаю купить торс в коробке, он так дешевле. Вот и проверим.
Quote (dia2010)
Завтра крепость(Во вторник)Кто идёт? Ном было бы, еслиб кроме меня и барса ещё бы 4 человека пошли, ещё 2 крепости заняли....Обидно что такой большой онлайн и не кто почти не ходит)
Ну Пермаков хотел пойти, ему надо найти с кем пойти во 2 крепость. Solvent хорошо бы если пошел с ним, нормально будет. Другим до 60 делать нечего там. И главное не ломиться кучей баранов в одну крепость. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!