В этой теме я расскажу что такое подарочная коробка, как ее получить и что с нее можно достать.
Подарочная коробка очень нужная и приятная вещь в китайской версии игры поднебесье. С нее можно достать полезные вещи, начиная от упаковок с банками и заканчивая божественным шмотом. Поэтому, обязательно сделайте себе подарочную коробку перед началом игры, когда создаете своего персонажа!
Коробку можно открывать каждые 5-10 лвлов.
Как получить коробку.
Чтобы вам дали подарочную коробку нужно сделать следующее. В меню создания персонажа вы выбираете царство. Одно из царств будет отмечено активным, это видно по рамке на надписи под царствами.
Активное царство (дадут коробку):
Не активное царство (не дадут коробку):
Если нужное вам царство не активно, то просто перезайдите в игру. Делайте так до тех пор, пока активным не станет нужное царство. Напоминаю, наши игроки играют тут.
Что дают с коробки.
Коробку можно открыть достигнув определенного уровня. С нее вам будут давать разные вещи: упаковки с банками, ящики, хаос, золото, метеориты, волшебное железо, пилюли с опытом и ци и д.р. Божественные вещи начнут давать с подарочной коробки с 55 уровня.
Рекомендую с 60 коробки доставать божественное кольцо 60 уровня (дар на ваш выбор). Потому что, на 60 уровне у вас будет легкий квест на божественный амулет 60, а на 70 уровне квест на божественное кольцо 70. При таком раскладе у вас будет божественной вся бижа.
С 55 коробки доставайте божественное оружие, дар на выбор.
А с 70 любую божественную шмотку (я выбрал панцирь).
С 80 можно выбрать божественное оружие 80 уровня.
Будьте внимательны при выборе вещей из коробки. Сравните символы, чтобы не перепутать вещи (например, не вытащить вместа меча саблю или вместо кольца амулет).
___ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Будьте внимательны при выборе вещей из коробки. Сравните символы, чтобы не перепутать вещи (например, не вытащить вместа меча саблю или вместо кольца амулет).
барс а какие имено символы для кольца или меча ну и т.п. Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
С 95 коробки достал скрижаль на 100 саблю, пилюльку на опыт, а так же 1к метеоритов и 1к волшебного железа. Ну и коробку на 100 лвл. Зачем они постоянно метеориты и железо в коробки кладут, зачем они на 100 уровне? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Скрижу пухи вроде не сложно сделать... Или в китайской версии с этим проблемы? Может у них есть ещё какое-то применение железу и метеоритам Ctrl+A покажет всё что скрыто.