В китайской версии игры Поднебесье удалось найти еще кое-что интересное - возможность сделать временные (на 7 дней) костюмы и петов. Как это делается, объясню в этой теме.
Для начала идем в новый город (он доступен с 100 лвл) и подходим к этому НПСу:
Он перенесет вас в другую локацию, где нужно подойти к этому:
Нажимаете первую строчку и переноситесь в состязательную зону. Китайцы там появляются только с 21.00 до 22.00 по китайскому времени (там идет какое-то событие). В остальное время я там никого не встречал. Бьем этих мобов:
И собираем такие шарики:
У НПСа их можно менять на подарки. За 80 шариков можно получить разные костюмы и пета (звездного пса). Остальные подарки еще пока не удалось перевести. Я вытянул костюм наугад. Досталось это.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Костюм убил просто Барс, а там по 900 шариков тоже костюмы? Может стоит набить 900 и они будут постоянные? Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
Не знаю точно, но там присутствуют символы конечностей - шлем, руки и т.д. Но судя по всему постоянные - в скобках не написано 7. Вероятно, так можно собрать этот костюм, который сейчас на шапке фан-сайта или что-то в этом роде. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Видеоролик в тему. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
мобов можно только опр.количествах бить? И ещё, мобы сильные?
Нет, можно целый день лупить) Для меня мобы не сильные, урона не наносят мне. Поэтому там можно качаться, с одного моба 3к опыта (если с 2х идти). Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)