Итак, кое-что прояснилось с новыми навыками, в китайской версии поднебесья.
Качать их можно с помощью специальных карт. 1 дают из подарочной коробки 100 лвла, остальные можно купить у игроков, получить за инвент или скрафтить в меню семьи. Как еще достать такие карты пока не понятно.
Судя по всему, нужен 100 лвл персонажа. На кач навыков нужно ци, "новое ци", карты и опыт. "Новое ци" дают если возить телеги 100 лвл с ящиками. А так же, оно начинает "капать" как опыт с клана, после изучения 1 навыка.
Первый навык дает прибавку на ХР. За изучение 1к и дальше по 100:
Так же, эти навыки нужны, чтобы открыть новые скилы в других вкладках. Книги для этих навыков продаются в книжной лавке.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
33к хп за 2 месяца,встаньте кто нить на раздачу в торренте,1 процент остался а качается он уже 2 день
Добавлено (20.03.2012, 19:04) --------------------------------------------- барс а ты можень скрин своих характеристик скинуть,хочется глянуть скок урон и т.д
На раздаче каждый день появляюсь) Скоро перезалью еще более новый клиент.
Quote (Impuls269)
барс а ты можень скрин своих характеристик скинуть,хочется глянуть скок урон и т.д
На данный момент урона 2386 (без бафа), защита 3109 (без шопа), крита 23 (без зеркала). Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А почему у тебя так много маны? Ты что на ману плавил?
Татухи много маны прибавляют, я их все сделал. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)