Ивент ежедневный( каждый день) начинается в 16,00 по МС, суть ивента как я понял добратся до высшего яруса. Чем выше ярус, тем выше приз, можно допустим остановится на 3-ем и не рисковать, а можно поднятся до самого высокого и получить неведомую чушь) Войти в локацию ивента можно у этого нпс Нажимая на 1-вую строчку он переносит нас в подготовительную локацию, там безопасная зона Далее при наступлении 16,00 можно перейти на 1-вый ярус(Жмём 1-вую строчку). Локация такая-же как в башне пронзающей небо. Там бегаем, и ищем нпс. При нахождении- Если хотим продолжить и получить более дорогой приз-Жмём на 2-ю строчку Если не хотим дальше бегать-Жмём на 1-вую строчку нам дают положенное количество баллов и возвращяют в столицу Эти баллы( похожи на призмы) можно обменять у того-же нпс на самоцветы для пета Вот что дают если выйти на опредённом ярусе. Я дошол до 3-го но там жудко залагал и меня слили мобы(мобы там не слабые..мне по 1к кусают) + Ещё с мобов в локе падают самоцветы для стража и хаос. Я видел только 6-9 и 10-16...Чем выше ярус тем выше вероятность дорогих призов. + с каждого моба падает кристал хаоса, при достаточной защите можно не плохо фамить..
я максимально доходил до 5 получал 10 "призм " во всей этой беготне есть 1 минус, до 3 уровня идет безопаска с 4 уже состязалка....
Добавлено (21.03.2012, 17:31) --------------------------------------------- да и еще, кристалл перемещающий на следующий ярус постоянно меняет место, т.е. если бежать в пати пройдет только 1, остальным нужно искать его заново
Добавлено (22.03.2012, 16:20) --------------------------------------------- Сегодня я дошол до хЗ корого яруса, и получил 12 баллов... Я бы собственно мог идти дальше, но была 1-на проблема, мобов становилось всё больше, и били они уже по 2к( + оч быстрый яд по 200)
Добавлено (22.03.2012, 16:20) --------------------------------------------- Сегодня я дошол до хЗ корого яруса, и получил 12 баллов... Я бы собственно мог идти дальше, но была 1-на проблема, мобов становилось всё больше, и били они уже по 2к( + оч быстрый яд по 200)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
dia2010, спасибо за описания события, пополнил копилку фан-чеков, но это не инвент и не только для пета. Сегодня я обменял эти "призмы-баллы" на желтые жетоны демона, а voen на пилюльку с опытом. Поэтому, там всякие разности есть)
Сейчас поправлю название темы. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс прикинь я сёдня тоже обменял на пилюлю опыта и жолтые жетоны=) Вообще ивент достаточно лёгкий, достаточно иметь хотя-бы 2-3к защиты.. Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Сообщение отредактировал dia2010 - Четверг, 22.03.2012, 20:39