Сегодня удалось узнать еще кое-что интересное на китайских просторах поднебесья. А именно - новая сокровищница. Скрины ее я уже выкладывал, в разделе скриншоты с китайского сервера. Вот например:
скрин большой, поэтому в спойлере
Вот такой босс там есть, видел его то же:
Вход в такую сокровищницу осуществляется за специальные ключи. Где добыть пока не знаю, но можно купить на аукционе или получить в инвентах (я за инвент получил). Ключи разные по лвлу, мне достался ключ 105 лвл.
Использовать ключ можно в праздничной, ПКМ по нему и вы сокровищнице:
К сожалению, у меня было мало банок, а мобы кусают сильно (в щите 1к, без него 3к). Хватило меня мобов на 8-10, выбил букет роз, амулет желтый 80 лвл и камень для вставки в шмот.
Зона опасная, китайцев не видел, но они активно переписывались в область.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!