ммм,оно то полезно но на китае впадло играть, а завтра еще и Аион будет так что ваще пипец...) незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
ar4i, этот тот же министр, у которого есть квест "доставка моба"? | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
ar4i, спасибо за гайд, копилка фан-чеков пополнена! Так как это не все квесты у этого НПСа, то добавил в название пометку "Часть 1". Постараюсь, в скором будущем найти время и сделать гайд по второй части квестов. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Постараюсь, в скором будущем найти время и сделать гайд по второй части квестов.
если честно я не смотрел даже что там надо делать, кроме того квеста на 100 мобов на 4 ярусе. 1 кажется надо сбегать в чужую столицу, пару раз пробовал но результата как понимаешь не было..... Реал затянул, лето - цуко сильная штука
если честно я не смотрел даже что там надо делать, кроме того квеста на 100 мобов на 4 ярусе. 1 кажется надо сбегать в чужую столицу, пару раз пробовал но результата как понимаешь не было.....
Да я их сам делал когда нужны были баллы по инвенту (помнишь может, когда все квесты выполняли на него, монеты давали?). Хотя эти квесты все не очень сложные, а дают около 3кк опыта и + ци.
В столице на китайке не пробиться - врубал шоп, исток, уклон и бежал через стражу - слили все-равно. Хотя почти прошел) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!