(Описание? Пфф... Да кому это нужно? XD) (Давненько гайдов не писали... Обленились? :D)
Итак ближе к делу... Как выполнить предпоследний квест(7) семьи? Да очень просто...
Помните те звезды, что падали с мобов 80+? (Те, которые зерна требовали) Так вот, открытые звезды нужно сдавать НПС, что возле тетки с заданиями. Задание, как обычно, 1 раз в день.
Потребуется: 1.Взять задание. 2.Подготовить зерна (С цветочков в снежных локациях выбивайте) 3.Выбить звезду с мобов 80+ 4.Открыть звезду, потратив зерна 5.Сдать открытую звезду НПСу возле тетки
Награда: 800к опыта 20 очков семьи
Ну... И покажу, как выглядит руда синего порошка (Кстати, я в семью 2 кило такого порошочка загрохал :D)
Хлам:
Грац меня с лвлапом 92 лвл (Скрины устаревшие) Куплю 80 самородков! (Китай) Продам металл, хаос, тайные, темные.
Кто хочет создать "невидимую" папку пишите мне в ПМ (ЛС)
Во назвал то Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!