Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить? Толи это ошибка с клиентом(хотя язык системы, как можно наблюдать на скрине, китайский) Толи я ввожу лог и пасс не правильно, хотя я исключаю эту возможность. Может зарегался неправильно? Но опять же, специально пробывал регаться еще раз на тот ник, ессесено он занят=)Помогите пжлст)
$IMAGE1$ shl9pa
Сообщение отредактировал STOMATOLOG21434 - Пятница, 10.05.2013, 06:14
Пробелы в логине и пароле попробуйте убрать если вы пользовались Ctrl + V пробелы он тоже считает, вот и всё могу я посоветовать. Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Дык вот, пишу в ручную, та же проблема, та же ошибка Никак не могу скрин залить, щас попробую через Img
Добавлено (10.05.2013, 13:45) --------------------------------------------- А вот и скрин:
Добавлено (10.05.2013, 13:46) --------------------------------------------- Ах да, и переводчик с китайского(программу) перезалейте плз, а то файл удален)
Добавлено (10.05.2013, 13:49) --------------------------------------------- P。S。 Скрин делал уже с русской виндой)
Добавлено (10.05.2013, 14:46) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста)Играть охото)Хотел заного зарегаться, уже сайт не пашет у них.... shl9pa
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 10.05.2013, 21:45
STOMATOLOG21434, не надо скринов шире, чем форум. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Удали клиент,установи,и обнови заново устанавливай что типо "D:/Games/FY/" - русские буквы не пиши китайский язык в винде поставь,99% что всё заработает
Я решил проблему так! Перед установкой клиента с официального сайта игры нужно поменять язык системы на китайский, а уже потом ставить саму игру! Путь к игре не должен содержать английских и русских символов. Моя директория игры выглядит так: D:\天空\风云之龙耀九州. Всем удачи! dvatow
Сообщение отредактировал darnes - Четверг, 27.06.2013, 14:51