Сразу скажу , что пост Permakova гадит весь сайт , извините тут не торговая площадка ! Поэтому расскажу вам способ донатить в игру .
1. Идем на этот сайт и регаемся там . 2. Далее выбираем из списка игр игру . Написано всё по китайски поэтому я нашёл оригинальное решение найти нужнуюигру .
выбираем из появившегося небольшого списка игру
Выбираем нужную нам сумму чеков : 10.000 , 5.000 и 3.000
Жмем красную кнопочку
нас переносит на страницу выбора метода оплаты . Там выбираем E-WALLETS OR PREPAID CARD PAYMENTS И ВебМани и жмем снова красную кнопку
Заходим в кошелёк и оплачиваем
Далее переходим на сайт WanMei и выбираем нашу игру
Далее нажимаем на кнопку которая на скрине
Нас переносит на такую страничку 1 - Номер карты 2 - Логин в игре 3 - Подтвердить логин 4 - Сервер ( ну я так думаю сервак можно выбрать любой , так как деньги все равно будут на 1 акке на всех серверах ) 5 - Вводим каптчу с картинки
Появится еще одно поле ввода. в него вводим пароль карты.
Проверял кто-то? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
bITb закидывал и saske тоже по жэтой схеме и оба с чеками понапокупали себе шмота
Добавлено (03.04.2014, 13:38) --------------------------------------------- я лично не пробовал и пробовать не собираюсь , я не живу играми а живу реальностью
ВанМэй это китайская платежная система оплаты которая сотрудничает с веб мани , типа наших русских яндекс-деньги и т.п.
Добавлено (03.04.2014, 14:34) --------------------------------------------- Пермаков зачем в л/с мне тогда писать и оскорблять , если ты тут пытаешся сказать что информация неверна , еще и репу мне понизил , барыжная рожа ахаха
Сообщение отредактировал goba83 - Четверг, 03.04.2014, 14:31
Permakov, не я так другой это сделал goba83, если честно я тоже был против всего что они мутят, но в этом есть свой + ,малолетки и неодыкваты не смогут донатить... а теперь прикинь че будет если такой как штоха кинит денег и качнется? мне он ни чего не сделает а вот младшим лвлам легко, именно по этому я и промолчал и не написал сам такой гайд Permakov, а сайт правильный, так что не надо гнать на человека Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Четверг, 03.04.2014, 15:36
Permakov, не я так другой это сделал goba83, если честно я тоже был против всего что они мутят, но в этом есть свой + ,малолетки и неодыкваты не смогут донатить... а теперь прикинь че будет если такой как штоха кинит денег и качнется? мне он ни чего не сделает а вот младшим лвлам легко, именно по этому я и промолчал и не написал сам такой гайд
я как раз проив тебя ничего не имею , но вот ыть и пермаков это уже лишнее . тем более пермаков уже дибил в открытую тут написал и тему создал , толку уже от моего гайда , я просто раскрыл завесу над этим .
Кстати арчи сори я с психа из семьи вышел , завтра прими обратно
Кстати арчи сори я с психа из семьи вышел , завтра прими обратно
тут дело каждого, хочешь играть всегда пожалуйста, 1 семья уже сдохла, там нет прав на апп и будет всегда 4 лвл, на выходных я займусь качем этой ,так что ресы нужны как ни когда, к тому же половина опыта уже есть. Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Во это тема уже, я бы без доната не стал играть там, только нужен нормальный способ доната. Там есть общение с техподдержкой игры на сайте вроде, лучше напишите туда пусть нормальный способ донатить сделают, чтобы было все на русском, и добавят пусть кирилицу в игровой чат, и я готов пойти туда играть.