|
Обзорный гайд Ассасин
|
|
| Alex64 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:13 | Сообщение # 1 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 6
Статус: 
| Гайд по классу Ассасин Начну с того что класс Ассасин имеет 3 ветки навыков и 2 типа кинжалов. Первая ветка имеет физический дамаг и свой вид кинжалов Вторая ветка имеет магический дамаг и свой вид кинжалов Третья ветка имеет как пассивные скиллы так и дамаг скиллы. Навыки-Тут пока еще многое ни ясно,переводить лень,но скажу одно самый вкусный(на данный момент навык) находится в 3 вкладки,и то ли он багнутый то ли так и должно быть,но он лупит через стену,и причем ни одного врага,а кучу...Маг с метеором через стену курит в сторонке. Вторая(маг)ветка ни чем таким меня не порадовала,но имеется 2 скилла +100 впрочем как и в 1 и самое хорошее их можно купить в лавки книг. Слегка разачерован инфиза я пока не нашел.И есть пару на мой взгляд бесполезных навыков(типа метка на жертву) По шмотку могу сказать одно,что защита как и маг так и физ равна феи,и любая шмотка дает фиолетовые статы без плавки и они выше чем у других классов. Стартовые статы 2 уклонения у тела и конечностей,а у пухи 3 крита 1 уклон и 1 то ли физ то ли маг урон С архонтом я тоже не определился-попробую взять мудрого т.к. ветка моя на магический урон. Ассасин очень интересный персонаж в плане выбора билда.Тут имеет место как фулл хунь так и фулл цунь,потому что у ассасина есть пассивка на уклонение. Скрин +80 шмота В заключение скажу,что это машина для фарма.Гайд будет дополнятся походу изучения данного класса. Ну и скрин моего ассасина и плюсик в репую
ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
Сообщение отредактировал Alex64 - Пятница, 27.06.2014, 21:48 |
| |
загрузка наград ...
| |
| Alex64 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:01 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Блин тебе повезло,меня с коробкой обделили...Так что не такой быстрый ап.Еще бы хотел узнать смысл этого скилла знаешь?
Сообщение отредактировал Alex64 - Пятница, 27.06.2014, 20:05 |
| |
загрузка наград ...
| |
| sfkq4 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:14 | Сообщение # 3 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Alex64 (  ) Блин тебе повезло,меня с коробкой обделили...Так что не такой быстрый ап.Еще бы хотел узнать смысл этого скилла знаешь?
Это метка(те кто играл в доту на бх или гондаре поймут) Ставишь метку и бьешь скилами и дествует как рассечение ,только не такое как у воина,а просто когда бьешь то увеличивает урон в 2-3 раза
Играю на китайском сервере ассасином. Скайп nekko_s vk.com- vk.com/sfkq4
Сообщение отредактировал sfkq4 - Пятница, 27.06.2014, 20:14 |
| |
загрузка наград ...
| |
| Alex64 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:15 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Просто дамаг по персу с меткой выше?
|
| |
загрузка наград ...
| |
| sfkq4 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:21 | Сообщение # 5 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Alex64 (  ) Просто дамаг по персу с меткой выше? Да по персу и по мобов
Играю на китайском сервере ассасином. Скайп nekko_s vk.com- vk.com/sfkq4
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Путин228 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:35 | Сообщение # 6 |
Ранг: Знаток
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Alex64 (  ) Просто дамаг по персу с меткой выше? Щитай ето как ослабление духа у мага. Токо не снижает бронь а увеличивает % дамага
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Alex64 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Не все так круто как хотелось бы...Потестил скилл и понял что работает метка лишь на скиллах 1-2 вкладки и не увеличивает урон,а получается как расек(как сказали выше)Но рассек достаточно мощный равен среднему урону,и подсвечивается фио цветом. Добавлено (27.06.2014, 21:49) --------------------------------------------- Вот с ассасином и можно сделать фулл цунь,его шмотки дают выше уклонение и есть пассивный скилл на уклон.
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Путин228 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:18 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| sfkq4, а СТАНА у асасина нету?
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Alex64 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:45 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Пока еще не известно,возможно 100 скиллы и есть стан,но на данный момент нету...Но Урон меня все же поражает и он какой-то странный +48 персом 2-3к летел урон по магу +100 в 100 шмоте +10(с учетом того что бил я магией и по тому же вару урон будет выше)Так что возможно и стан не будет нужен.
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Путин228 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:55 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Alex64 (  ) Пока еще не известно,возможно 100 скиллы и есть стан,но на данный момент нету...Но Урон меня все же поражает и он какой-то странный +48 персом 2-3к летел урон по магу +100 в 100 шмоте +10(с учетом того что бил я магией и по тому же вару урон будет выше)Так что возможно и стан не будет нужен. Если ето била маг пуха то да. Маг урон имеет оч большую пробиваемость. По воям будет вилетать мама не горюй. Мне кажеться что инвиз ето замена стана на етом герое Так что в тим файтах Норм етот перс вийдет. Но в пвп видимоя воя никто не обойдет)
|
| |
загрузка наград ...
| |