Я просто видел как фея топ 30штук продавала за 1к...
Добавлено (20.01.2012, 13:25) --------------------------------------------- 9 штук за 30 чеков смели в первые 2 минуты)
Добавлено (20.01.2012, 14:09) --------------------------------------------- Начал получать самы волшебные за стамиму( и вылетело(((Ёптэ уже 3-ий раз не могу получить(
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Начал получать самы волшебные за стамиму( и вылетело(((Ёптэ уже 3-ий раз не могу получить(
Афк лучше всего стоять, когда заказываешь что нибудь за стамину.
Quote (Фауст_8)
Что делать с кубом, книгами и верёвкой, тыкал по всем НПС
Какими книгами и кубом? А по веревке кликни правой кнопкой. Если не получится, то повесь веревку на куб, сделай петлю и всунь туда голову, встав на книги. Потом книги нужно выбить.
dia2010, я тоже видел как быстро у тебя их купили) надо продавать их по 15-20чеков) сходите в лес, там какие-то мобы новые появилися, очень много народа их мочило...
Я и стоял афк..я пошол звонить, пока искал трубку, вылетело..Забыл открыть окно клана и стамиму(Так не вылетает Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Набрать 80 очков можно твинком за 3 дня и это если только делать то, что известно нам. А если делать все, то думаю можно за 1 день. 80 очков в день - это примерно 300 чеков день. Представьте сколько чеков сделает игрок с такой армией ботов в китайском поднебесье --> клик. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Добавлено (21.01.2012, 04:59) --------------------------------------------- У дерева в празнике стало можно получить п риз, красная строчка....Мне дали 5 горнов и 2 сферы
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)