У дерева в празнике стало можно получить п риз, красная строчка....Мне дали 5 горнов и 2 сферы
Мне ничего не дают... Может чего-то в инвентаре не хватает? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Помнишь те белые фигни, которые давались за ап лвл...Когда у тебя в саряге шар(который дало дерево)Вот их надо было сдать 5 штук)))По крайней мере там есть число 5) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Помнишь те белые фигни, которые давались за ап лвл...Когда у тебя в саряге шар(который дало дерево)Вот их надо было сдать 5 штук)))По крайней мере там есть число 5)
Я сдавал их. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну я тогда хЗ..Я нажал на 2-ю строчку( вроде та что красная) дали кубик..а него собственно всё остальное Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
с этими шкурками я ходил в дальнюю обитель, там вызывал с их помощью единорогов,надо убить 10шт сдал нпс который на скрине, у него-же и брал их, итого за один день у меня получилось где-то 50 балов
с этими шкурками я ходил в дальнюю обитель, там вызывал с их помощью единорогов,надо убить 10шт сдал нпс который на скрине, у него-же и брал их, итого за один день у меня получилось где-то 50 балов
+
Наверное так же можно делать с книгами и всем остальным. Только надо знать локации. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
До 31 буду копить баллы, а потом менять=)Кто обменивает скидывайте скрины, какая строчка на какой предмет Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)