В этой теме обсуждаем новый инвент, который начался сегодня, после профы.
В рубежах появились какие-то новые мобы-бобы, а в празднике вообще появилось много новых НПСов.
Советую по всем НПСам в празднике покликать. Они дают какие-то вещи. Например фонари, которые можно обменять на опыт и ци (кликнув правой кнопкой по ним). В день ограниченное количество фонарей.
У одного из НПСов можно взять задание на сбор шаров по праздничной деревне (нужно собрать 10 штук).
У другого взять 10 монет и закопать их (делается так же, как сбор травы).
За все это вам начисляются баллы, которые можно обменять на призы.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
+15, но не из коробки, а купил у игроков и кольцо и руки. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, и другие игроки, мб кто то разобрался в ивенте? Основные вопросы меня мучают... 1) Куда книги то?У тебя на скрине они тоже есть) 2)Куда тащить 10 жетонов которые у меня на скрине рядом с книгами? 3)Где свои баллы узнать?
Наверное пока что нет возможности их приобрести?)) Как я знаю, квст брать как и у нас, у торговки доспехами в стлице возле склада Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™