За 50, 60 и 80 - 2 упаковки с перьями. За 100 - Сразу 10 перьев (без упаковок). За 200 - 10 бож плавок. За 300 - 10 особых плавок. За 500 - 1 кубик желтый (хз для чего, у китайцев по 1800 чеков стоят). За 1000 - Какой-то свиток (у китаез по 2500 и дороже). За 5000 - Самик 5 степени.
Дальше пока не переводил, там призы за еще дороже - 6000, 10000 и 50000 баллов. Возможно, за 5к это скрижа на пуху или сама пуха высшего уровня. А за 10к что-то с бижей связано
.
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Cкажите что ето =) на скрине я незнаю а то за снежинки выташил и незнаю что делать с этим
это для линбао надо, идешь на арену пкм по ним, появится кусок льда, 10 раз можно на него нажать(даёт по 1 лвлу линбао) Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Cкажите что ето =) на скрине я незнаю а то за снежинки выташил и незнаю что делать с этим
Я же призы перевел, зачем брать такое "Г"? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Листья быстро покупают по 300 чеков за 100 штук. Продал уже почти 4к листьев. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Барс, непробовал мультов качнуть для инвентов вот таких?
Мне это лень, я для удовольствия играю)
Сегодня сходили на футбол. Почти все про него забыли и зря конечно, могли бы получить очень хорошие призы. Мне удалось забить 2 гола (об этом написали в мир), но потом я сильно залагал и вылетел.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)