Итог инвента таков: Все конечности, тело и бижа +15 на 90 лвл за неделю инвента !!!
У меня 15к чеков с инвента за неделю) А его продлили еще на недельку!
[blink]НЕ ДЕЛАЙТЕ ЦЕНЫ НИЖЕ!!![/blink]
Quote (mAkSiM789)
За футбол какие призи или есть тема про ето ?
Призов там много: самики, чарки.. есть непонятные камни, возможно петы. О футболе писали в теме про прошлые инвенты и есть видео в разделе с видеороликами из поднебесья.
Похоже еще новые нпсы появились. Этот по времени, событие какое-то:
Эта за разные товары продает какие-то билеты:
А этот похоже эти билеты + живые меняет на призы:
За 850 билетов и 1500 живых похожу уникальные петы:
Так и есть, там много уникальных петов. 1 пет обойдется примерно в 6к чеков. Я доставал наугад, достал зайца.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Навсегда. И не передается. Я конечно хотел грозового льва или того пета, что на нижнем скрине (где я на зайце), но достался белый заяц. Хорошо хоть не розовый. Там похоже все типы зайцев есть - розовый, белый, серый... Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
ar4i, взял розового?) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)