Всем привет! в этой теме обсуждаем новый инвент после профы. После входа в игру нам дают вот такую штуку с 5 зарядами. В шопе тоже можно купить, она передаётся, но очень дорого стоит. Идём на рубежи, ПКМ по штуке этой, дают корды, а также появляется флажок на карте, как при сборе травы. Когда вы прибежите на эти корды и нажмёте ПКМ то появляется какая-то фигня 10шт, или 20шт. У меня чередовалось, т.е 10, 20, 10, 20, 10. Эту фигню можно менять на призы у мужика этого, или же продать китайцам, если они будут много стоить. Вот призы, многие из них передаются.
Плюсик тебе, но небольшой совет как бы.. хотелось бы если пишете об инвентах, то извольте написать хотя бы парочку, ведь от 6 июня ввели не один инвент
Вчера рылся на офф сайте, ввели ещё парочку инвентов помойму помимо этого, + ввели футбольное поле, как я понял из описания и там нада будет играть в футбол вроде дают какой то новый скил при заходе.. но это не точно, футбольное поле с 60+.
[p.s.]Бушта и Рашта любит всех на свете. Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
+ ввели футбольное поле, как я понял из описания и там нада будет играть в футбол smile вроде дают какой то новый скил при заходе.. но это не точно, футбольное поле с 60+.
вроде как футбольное поле описывалось довольно давно незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
Выясняем, что еще есть интересного) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
так норм инвент)) продал 50 листвы за 100 чеков таким образом норм моно разжиться на мультах)) Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
когда собирал эти листья выпал моб из него белая жемчужина хаоса и листья)
А мне с одного выпал нефритовый виноград, сфера и листья, а с другого тоже белая жемчужина и сфера) еще может выпасть призовой жетон и вино перерождения.
Вообще, если иметь армию твинков, можно очень круто подняться на таком инвенте) Все передается. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!