Запущен новый инвент в китайском поднебесье и судя по всему опять хороший!
В столице появился новый нпс, выполняет он роль на подобии инвента с алтарем. Каждый день надо прождать таймер и кликнуть по алтарю - получаете опыт и приз. Кроме этого он дает фиговины (где применять пока не понял) и у него идут баллы царства. Как балл достигают определенной отметки - берем приз..
Еще китайцы стали превращаться в медведей, волков и клоунов. Как так пока х.з., не хватает времени разобраться во всем.
Дополняем!
[p.s.] Инвент в лазурке все еще продолжается![/p.s.]
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Еще китайцы стали превращаться в медведей, волков и клоунов. Как так пока х.з., не хватает времени разобраться во всем. Дополняем
Скринов не будет! но дополню.... берем у этого моба в столице какую то фигню и идем по всем деревням(старая, лазурка, кремка+ застава) там находим старост деревень (на заставе "гогун") и испытываем судьбу.... либо получаем подарок либо превращаемся в пета..... в подарках горны и какие то звезды для высшего шмота......если превратились то можно не ждать пока закончится время а тупо нажать на "5" или "крестик" и через 15 минут пробовать в другой деревне.... [p.s.] с пета нужно слезть![/p.s.] так же у этого нпс есть призы, но где брать на них балы пока хз вообще в этот раз китайцы дали жару и запустили 2 хороших инвента оба уже были 1 похож на инвент с алтарем.... ну а 2 точно такой же как был с мистикой в старой лесной.... 3 часть пока не могу проверить идет когда я еще на работе Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Четверг, 01.11.2012, 08:05
ну а 2 точно такой же как был с мистикой в старой лесной
Тоже увидел этот инвент, на нем в свое время заработал несколько тысяч чеков. Только вот сейчас там китайцев совсем нет и никто мистику не собирает и не продает. Может призы другие, не интересные? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Arssc, надо будет попробовать! Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)