Опять среда, опять профа, опять баг с русским кланом FirstRus... С семьей пока все в порядке. Надолго ли?
Основным персом я уже давно в семье, а в клане был главой мой твинк. Перед тем, как я создал семью основой, я пробовал создать пробную семью твинком. Создал и распустил, отдал ему права главы и сделал уже семью основным персом.
Сегодня, после профы захожу в игру твинком и вижу, что он опять глава пробной семьи. Ребята из клана говорят, что он в меню клана так и есть глава, но он показывается как не в сети...
В итоге, клан полностью лишился главы и даже передать ее никому нельзя. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Распустил пробную семью твинка, подал заявку в клан. Заявки не поступило. Перс вылетел и не мог зайти. Потом зашел - твинк уже в клане, опять глава.
Пока все вернулось на свои места. Но все-равно, что за бред... Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
я хрен-ю, проблемы каждую неделю.КОГДА ваш клан перестанут дроч!ть? Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
.е? Опять он в семье и в клане? Или теперь он только в клане?
Теперь он только в клане, опять глава. Как будто ничего и не было) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)