|
Набор бета-тестеров на сервер GTA Samp от нашего фан-сайта
|
|
| Impuls269 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:07 | Сообщение # 71 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 2
Статус: 
| как на серве играть,я захожу,там пишет типо введите ник,а куда вводить?ничё не вижу
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Смок | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:35 | Сообщение # 72 |
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Impuls269) как на серве играть,я захожу,там пишет типо введите ник,а куда вводить?ничё не вижу Вверху есть поле для ввода ника, когда выбираешь сервер.
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
|
| |
загрузка наград ...
| |
| dia2010 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:36 | Сообщение # 73 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус: 
| Всем сново привет)) Сервер кул просто.. Если не возражаете я попробую поиграть,хорошая задумка)Добавлено (08.07.2012, 13:36) --------------------------------------------- п.с напишите пожалуйста команды) я распечатаю себе хоть)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Нубстер | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:50 | Сообщение # 74 |
Награды: 4
Статус: 
| Обнаружил баг с оружием. Купил м4 за 15к , но с меня сняли 75к наверно из-за старых цен.
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Барс | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:28 | Сообщение # 75 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус: 
| Quote (Нубстер) Обнаружил баг с оружием. Купил м4 за 15к , но с меня сняли 75к наверно из-за старых цен.
Исправим.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
| |
загрузка наград ...
| |
| megmatridza4rtertert4345e | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:02 | Сообщение # 76 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус: 
| НЕМОГУ ПОНЯТЬ КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ,РАСПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО,И БУДЕТ ЛИ НАБОР МОДЕРАТОРОВ В ИГРУ (БАН ЗА МАТ,ЧИТЫ И ТД)?
4werwerwerwer
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Бруно | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:34 | Сообщение # 77 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус: 
| Quote (megmatridza4rtertert4345e) ПОНЯТЬ КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ Тоже не могу понять запускаю Samp.exe появляется Samp multiplaer 0.3e что дальше делать, как подрубаться, расжуйте )
Добавлено (08.07.2012, 20:34) --------------------------------------------- Ха, зашел на сервер, сижу на велеке, подходит Алексей какой-то и бьет мне в морду затем уезжает
Сообщение отредактировал Бруно - Воскресенье, 08.07.2012, 20:42 |
| |
загрузка наград ...
| |
| Барс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:54 | Сообщение # 78 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус: 
| Сегодня провели несколько новых, интересных мероприятий. Посмотреть их скрины и описание можно тут (смотрите тему до конца).
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
| |
загрузка наград ...
| |
| Поглать_Котэ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:32 | Сообщение # 79 |
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус: 
| за то некто неприехал до финиша=DD
|
| |
загрузка наград ...
| |
| hgggj | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:07 | Сообщение # 80 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус: 
| я тоже хочу участвовать З.Ы. у меня просит диск чё делать?
|
| |
загрузка наград ...
| |