Цитата (Иван)
бманывали (вместе с dia) Барса, что у вас пропадают дома и деньги, он вам как друзьям эти деньги возвращал и епал себе мозг, редактируя огромный код (а тогда он еще в нем вообще не фига не понимал) и искал причину, почему же у вас это пропадает. А вы его тупо наепывали и пользовались его добротой.
Поглать_Котэ, Не ожидал такого от человека, которого уже так давно знаю на этом сайте, который выложил множество полезных гайдов и т.д.
Смысл проверять с каким-то мало известным человеком баг, который ты нашёл и хотел сообщить его Барсу, когда сам Барс был в сети и можно было без проблем его позвать и решить с ним эту проблему.
Цитата (Поглать_Котэ)
На битве? Мож на респе?Когда я 2-ух светлых убил их выбесило и подходили страх накидывали и убивали на респе, или просто ехал и на меня страх накидывали раза 3 и никого небыло.
Разницы большой нету, ты использовал «Чит» в пользу себе, нарушив тем самым правила сервера, это во первых. Во вторых, этим ты показал свою выдержку. Даже сейчас ты пытаешься отмазаться от того что уже давно доказано и решено, между теми, кому Барсу реально можно доверится.