Далой с форума это убожество) Дота 2 гавно Да и инвайты щас бесплатно легко можно найти у моих друзей их штук 300)
И это говорит человек 98 года рождения,играющий в поднебу)))дота 2 отличная игра,просто у кого то нет друзей,или 400 рублей что бы купить её=) У меня есть картинка на случай переговоров)
ну инвайт мне точно ненужен,а дота 2 прикольная шняга,хотя первая версия мне больше нрав) незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
Ой ой ой... на сайте не первый раз пишут про продажу инвайтов и даже гифтов! Дота 2 неплохая игра, хотя сам до сих пор сижу в 1 на iCCup'е... В Дота2 изменили механику и физику оч сильно, из-за чего некоторые герои потеряли свои +( к примеру сф, которого в норм играх теперь не пикают и не банят). Вот введут всех героев (АйсФрог говорил что к лету доделает), вот тогда игра приобретет смысл и актуальность. А на счет инвайтов, достаточно зарегать стим, оставить заявку, и немного подождать... Близард ежемесячно высылает около 50к инвайтов на заявки, от чего дота 2 приобрела оттенок школы и дна..( Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!