Массовый взлом аккаунтов. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
|
|
RonmaN | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:24 | Сообщение # 1 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 76
Статус:
| Итак, сегодня 24 августа 2011 года, произошел массовый взлом персонажей в игре Поднебесье. В начале взлома я отсутствовал, возможно меня это и спасло. Так вот, дело в том, что началось все так: Один человек, рассылает всем ссылку хакерского сайта формата photo328.***.ru.. Туда ложиться фотография, или еще что либо, что может заинтересовать игрока. При переходе на эту ссылку - у Вас воруются 'Cookies'. Благодаря ним мошенник получает доступ КО ВСЕМУ, куда вы заходили через Броузер. Были взломаны и разобраны многие топовые игроки Феникса (не знаю как другие сервера).
Собственно для чего создана тема: НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ПОСТОРОННИМ ССЫЛКАМ!!!! В данном случае подпись под ссылкой была не какой либо чит, а "Смотрите, здесь фото ВЮ на майле *Ссылка*". Многие игроки перешли, и тем самым отослали Cookies мошенникам.
Также в целях вашей безопастности предлагаю перечитать данные темы: Тема Первая ..... Тема Вторая
Ники взломанных персонажей на Фениксе [К сожалению, будут пополняться]: - Енисей - МиражЪ - ПринцДроу - мастер_клинка
P.S. Точный способ взлома НЕИЗВЕСТЕН, возможно дело и не в Cookies. Но после перехода по данной ссылке аккаунты были украдены, без всякой авторизации (Как обычно - введите Логин и Пароль чтобы увидеть/получить...)
Сообщение отредактировал RonmaN - Среда, 24.08.2011, 22:54 |
|
загрузка наград ...
| |
Moon1k | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:49 | Сообщение # 2 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Ап теме.
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Надеюсь фан-сайт опять обвинять не будут. НикиТа, это все ты наверное опять.
Если вы, при входе на какие-нибудь сайты нажимаете "сохранить пароль", то он всегда сохраняется вместе с логином в отдельный файл. В браузере Mozilla Firefox, например, попробуйте зайти в "Инструменты - Настройки - Защита - Сохраненные пароли - Отобразить пароли" и вы увидите там все свои логины и пароли. Теперь представьте, если к этому файлу получит доступ злоумышленник. Поэтому, никогда не сохраняйте важные пароли в брузере. Неудобно, но зато значительно безопасней.
Всем игрокам советую так же ознакомиться с этим гайдом.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
GodsOfWar(Ded) | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:57 | Сообщение # 4 |
Ранг: Участник
Награды: 4
Статус:
| Мдо , видели бы вы полную картину вы бы офигели У меня за 2 дня ломанули 2-х торгашей , вынесли тупо товара лямов на 100-160 И при етом я не куда не переходил по странный сылкам , и пароли некто не знал ! Как обьяснить ето ?
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| Барс, файл отчистил за себя я конечно не боюсь не почему сеня не переходил=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Барма | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:19 | Сообщение # 6 |
Ранг: Участник
Статус:
| Quote (GodsOfWar(Ded)) Мдо , видели бы вы полную картину вы бы офигели У меня за 2 дня ломанули 2-х торгашей , вынесли тупо товара лямов на 100-160 И при етом я не куда не переходил по странный сылкам , и пароли некто не знал ! Как обьяснить ето ? Да, надо будит предостерегаться...
Серевер: Тигр Царство: Цан-Юнь Класс: Вар Уровень: 90+ Клан: Асамиты
|
|
загрузка наград ...
| |
borzuhan | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
Статус:
| Мне чет даже на ссылки в шапке нажимать теперь боязно
Чертов тест сделай меня опытным игроком :[
|
|
загрузка наград ...
| |
sedddiablo | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:50 | Сообщение # 8 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
Статус:
| Я знаю даже как всех взломали!На сервере тигр на бегах песали фотка кунфуцзы на майле вобще угар и сылка на сайт
маг90ур тигр ник ТОД
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:09 | Сообщение # 9 |
Награды: 76
Статус:
| Quote (sedddiablo) Я знаю даже как всех взломали!На сервере тигр на бегах песали фотка кунфуцзы на майле вобще угар и сылка на сайт
И ссылка на Фан Сайт? Вот что писали сегодня: Фотка ВЮ на майле вообще угар!! *photo328.***.ru*
|
|
загрузка наград ...
| |
фантом | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:43 | Сообщение # 10 |
Ранг: Наш человек
Статус:
| А прикиньте как кто-то наварился на этом....
|
|
загрузка наград ...
| |