За что минуснули репу?
|
|
НикиТа | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:38 | Сообщение # 11 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| Quote (dia2010) Опа вот и попался...На драконе это ввёл Йожик. лично я говорил про феникс, а с феникса уже все пошло на другие сервера
Quote (dia2010) о за тупость создавать тему? может ответишь по теме, тестер он аль не тестер
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:46 | Сообщение # 12 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Не дави на мну. Он не тестер. Хочешь мну доказать?Скинь ещё скринов... Я конечно поднему тебе репу, но только чтоб ты тут не разводил балаган..
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:51 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (dia2010) Не дави на мну. Он не тестер. Хочешь мну доказать?Скинь ещё скринов... Я конечно поднему тебе репу, но только чтоб ты тут не разводил балаган.. если он захочет скинет тебе) мне скидывать нечего,у меня уже полгода другой комп а скрина с топ-рейтингом тебе не хватило?Добавлено (27.10.2011, 17:51) --------------------------------------------- да и письмо на почту?
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:54 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Никит, скрин хЗ от куда..любой мог его себе присвоить.. Просто вас таких ЗБТ оч много)Сколько лет вашему винозавру?)))
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:58 | Сообщение # 15 |
Статус:
| я не спрашивал х) я тебе подтверждаю, что на форуме тот самый винозавр1 со скрина(общался с ним в игре)
|
|
загрузка наград ...
| |
vinozavr | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:04 | Сообщение # 16 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| Скрины с збт это мои личные скрины и память и балаболам не хочу их показывать) А вот этот скрин посмотри внимательно;) дату регистрации сравни с датой когда игра отмечает др;)
Добавлено (27.10.2011, 20:04) --------------------------------------------- Я очень назойливый человек.
ссылки в подписи запрещены
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 27.10.2011, 20:39 |
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:42 | Сообщение # 17 |
Ранг: Эксперт
Награды: 13
Статус:
| а чё вы там тестировали
|
|
загрузка наград ...
| |
vinozavr | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:35 | Сообщение # 18 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| Как что) при заливке игры было много багов, также и ошибок перевода) Например самый известный баг был- баф у феи требовал подтверждения женского пола. поэтому никто не мог качать душу тигра...
ссылки в подписи запрещены
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:21 | Сообщение # 19 |
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| мне НикиТа -3репы типо я скопировал тему, но у него подругому написанно Добавлено (28.10.2011, 01:21) --------------------------------------------- мне НикиТа -3репы типо я скопировал тему, но у него подругому написанно
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 05:14 | Сообщение # 20 |
Статус:
| снизил репу "Балоболка" кто из нас балаболка то? Не 1 удавновешенный человек не создаст тему по этому поводу....что за тупой скрин то? Смирись-ты мну нечего не докажешь)Добавлено (28.10.2011, 05:14) --------------------------------------------- Ты смешон))Скрин даты...кулл..дата на одноцветном фоне чёрными буквами...Даже поинт тебе бы помог))))Но я не к тому, ты так дорожишь своими 4 репами что хош что--то доказать?Ты мну не докажешь)Не когда не поверю что 12-ти летней тестер был)
|
|
загрузка наград ...
| |