За что минуснули репу?
|
|
СтееН | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:57 | Сообщение # 21 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| Quote (НикиТа) СтееН, насчет тебя я вообще неуверен, я видел на оффе фотки стена и акими вместе, твои с его, ну никак не совпадают...к тому же 100+ и не пройти тест за столько попыток...
Я не знаю где ты там че видел и при чем вообще тут тест? Я на тест просто забил давно и больше не разу не проходил, а первый раз проходил ночью и бухой.
Quote (НикиТа) лишнее тому подтверждение
Этот скрин с темы про старые скриншоты из игры.
|
|
загрузка наград ...
| |
vinozavr | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:14 | Сообщение # 22 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| Хм, в свете последних событий могу сказать, что dia дискредитировал себя и поставил точку на дальнейшем диалоге. Ему любой может теперь пояснить балабола. Всем спасибо.
ссылки в подписи запрещены
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:16 | Сообщение # 23 |
Ранг: Эксперт
Награды: 13
Статус:
| Quote (vinozavr) Например самый известный баг был- баф у феи требовал подтверждения женского пола. поэтому никто не мог качать душу тигра... как понять подтверждение женского пола????
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:11 | Сообщение # 24 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (СтееН) Этот скрин с темы про старые скриншоты из игры. 1) выложил ее винозавр 2) его ник в топ списке выделен зеленым и винозавр1 на скрине и есть vinozavr с форума 3) просьба не тупить Оо
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:20 | Сообщение # 25 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Тупишь ты, а винозавр то занервничал...последнюю наградку посмотрите..Вылез его возраст..по крайней мере взрослый такого не напишет))Вот и думайте..12-ти летние тестеры)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗлойПаладин | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:46 | Сообщение # 26 |
Ранг: Знаток
Награды: 1
Статус:
| Quote (MAG1997) как понять подтверждение женского пола????
Письку им показываешь.
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:56 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (ЗлойПаладин) Письку им показываешь.
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:32 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Quote (dia2010) последнюю наградку посмотрите..Вылез его возраст..по крайней мере взрослый такого не напишет) ипааать, кто бы говорил епте, то что ты мне репу с двух аккаунтов засирал(по айпи было видно) ты разумеется не упомянул...и туалетную бумагу ты мне дарил, и другие наградки тоже... Добавлено (28.10.2011, 19:32) --------------------------------------------- http://podnebese.ru/index/8-2911 твой мульто-акк если не перепутал
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:37 | Сообщение # 29 |
Статус:
| и?)Я и не утверждал что я в 12 лет был Тестером..и я не отрецаю что я школололо... Добавлено (28.10.2011, 19:35) --------------------------------------------- Никит иди тесть дальше дай я с этим тестером пообщаюсь) Добавлено (28.10.2011, 19:37) --------------------------------------------- Quote (vinozavr) му любой может теперь пояснить балабола. Всем спасибо. Убило меня или всех? Я не закончил диалог..я по 10 раз захожу на сайт чтоб посомтреть что ты там чиркаешь) Готов дисскусировать дальше если Барс не против
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:38 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (dia2010) и?)Я и не утверждал что я в 12 лет был Тестером..и я не отрецаю что я школололо... и что? я в 14 лет был тестером...2 года разницы...это так много? знал пацана, ему 13 лет, он знает все языки программирования, свободно владеет русским и английским к тому же...
|
|
загрузка наград ...
| |