Мне репу минуснули за враньё с ЗБТ. Чёт нефига не понял)
Судя по всему, за этот пост:
Quote (vinozavr)
угу, я сейчас в клане Ноблесс, на збт клан назывался Noblesse. =) на збт мы были в царстве панди) а потом в царстве цан юнь решили собраться все збт-шники)
играл он, даже скрины выкладывал... к тому же, благодаря ему, появилась торговля в празднике и застава стала просто локацией... за это ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, он не пожалел потратить горнов и времени на распространение рекламы...
---------------------------------------------
Quote (dia2010)
угу угу..Ты не обижайся, просто ты в нём не учавствовал)
феникс, цань юнь, спроси у старичков, он был на збт, они докажут
--------------------------------------------- СтееН, насчет тебя я вообще неуверен, я видел на оффе фотки стена и акими вместе, твои с его, ну никак не совпадают...к тому же 100+ и не пройти тест за столько попыток...
лишнее тому подтверждение
Quote (СтееН)
А никита че, с збт играл? Никогда не поверю...
играл) никому ничего доказывать не собираюсь, тебе уж точно...не веришь и не верь)
Сообщение отредактировал НикиТа - Четверг, 27.10.2011, 14:00
к тому же, благодаря ему, появилась торговля в празднике и застава стала просто локацией..
А я думала это все пошло после того, как на фан-сайте стали писать про китайский сервер и народ стал делать так же, как у них... Ведь сразу на всех серверах перешли торговать в праздник. Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
А я думала это все пошло после того, как на фан-сайте стали писать про китайский сервер и народ стал делать так же, как у них... Ведь сразу на всех серверах перешли торговать в праздник.
нет, многие еще помнят, как на фениксе, в мир писал некий винозавр, винозавр_фея и т.п.
Спасибо Никита) Просто немного не понял когда мне пытаются доказать что я не збтшник)
Добавлено (27.10.2011, 16:38) --------------------------------------------- От кого: ", Skiesgame Russia", info@skiesgame.ru Кому: ****@mail.ru 25 сентября 2009, 16:10 Поздравляем!
Вы оказались в числе претендентов, отобранных для участия в закрытом бета-тесте официальной русской версии онлайн-игры Поднебесье.
Чтобы попасть в игру, воспользуйтесь нижеприведенными инструкциями:
1.Скачайте игровой клиент. Для этого воспользуйтесь линком для скачивания с нашего сайта: http://94.103.94.100/skiesgame/16-09-2009/setup-0_06.rar
2.Активируйте свою учетную запись. Для этого просто войдите в игру под своим логином и паролем: Логин: user1212 Пароль: ******
ВНИМАНИЕ! Для обсуждения вопросов, возникающих в процессе установки игры и тестирования, пожалуйста, пользуйтесь специальным разделом форума Поднебесье, расположенным по адресу: http://www.skiesgame.ru/forums/forumdisplay.php?f=9.
Благодарим Вас за интерес к проекту Поднебесье и надеемся, что вместе мы сможем сделать игру еще лучше! Приятной игры и – удачи!
играл он, даже скрины выкладывал... к тому же, благодаря ему, появилась торговля в празднике и застава стала просто локацией... за это ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, он не пожалел потратить горнов и времени на распространение рекламы...
Опа вот и попался...На драконе это ввёл Йожик. Скажи что ты Йожиком был))
Добавлено (27.10.2011, 17:37) --------------------------------------------- Что за тупость создавать тему?
Добавлено (27.10.2011, 17:37) --------------------------------------------- Я конечно извенюсь,если докажут, но 12-ти летней тестер..звучит глупо)Никит тебе же 14 щас?
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)