За что минуснули репу?
|
|
Романов | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:39 | Сообщение # 31 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 2
Статус:
| Quote (НикиТа) знал пацана, ему 13 лет, он знает все языки программирования, свободно владеет русским и английским к тому же..
Все языки программирования? Это что за вундеркинд? Или он только названия всех языков знал?))
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:43 | Сообщение # 32 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (dia2010) Готов дисскусировать дальше если Барс не против барс и не говорил что он против как бэ Quote (dia2010) я по 10 раз захожу на сайт чтоб посомтреть что ты там чиркаешь) чиркаю тут я, пока болею и не могу выйти из домуДобавлено (28.10.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Романов) Все языки программирования? Это что за вундеркинд? Или он только названия всех языков знал?)) г. челябинск ул комсомольский проспект, дом 56... когда там жил, общался с ним...такой уж вундеркинд... в институтах сочи штук 10-20 детей 15-16 лет учатся...
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:08 | Сообщение # 33 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Опачки. вот и проверим. какая квартира? Я там рядом живу..Отнасительно города...Спросим....если так то я извенюсь, если он там не жил, а это я узнаю по старой проге телефонного справочника, то ты опустишся ниже некуда)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:10 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote (dia2010) Опачки. вот и проверим. какая квартира? Я там рядом живу..Отнасительно города...Спросим....если так то я извенюсь, если он там не жил, а это я узнаю по старой проге телефонного справочника, то ты опустишся ниже некуда) узнавай) звали эрнест меня в челябинске небыло 4 года, считай ему уже 16 лет) квартиру не помню
|
|
загрузка наград ...
| |
фантом | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:24 | Сообщение # 35 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| Quote (НикиТа) знал пацана, ему 13 лет, он знает все языки программирования
Языков программирования очень много, очень сомневаюсь, что их вообще хоть кто-то знает все, а уж тем более 13 летний ребенок. Ему тупо времени бы не хватило их все изучить.
Я даже сюда весь список всех языков программирования не могу скинуть, пишет: "Текст сообщения превышает допустимый лимит".
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:33 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Quote (фантом) Языков программирования очень много, очень сомневаюсь, что их вообще хоть кто-то знает все, а уж тем более 13 летний ребенок. Ему тупо времени бы не хватило их все изучить. извиняюсь все основные языки программирования честно, я в этом не разбираюсь...не могу даже калькулятор сделать но он знал паскаль, делфи, с++ или что то типа этогоДобавлено (28.10.2011, 20:33) --------------------------------------------- dia2010, а чу ты цепляешься за слова то да и от темы ускользаешь
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:06 | Сообщение # 37 |
Ранг: Эксперт
Награды: 13
Статус:
| Quote (ЗлойПаладин) Письку им показываешь. не, а серьёзно
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:47 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Куда ускальзаю? я сёдня туда поеду, скажи хоть этаж и подезд... Да видно что ты пи.... Завтрался наш Никита)) Добавлено (29.10.2011, 09:47) --------------------------------------------- с++ учится 2 года....Взрослым человеком. Щитаем если ему 13 лет то он школьник...Тоесть 50% дня только на учёбу уходит...Какие нах языки? я в 14лет паскаль то выучить не могу норм..
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:22 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Quote (dia2010) с++ учится 2 года....Взрослым человеком. Щитаем если ему 13 лет то он школьник...Тоесть 50% дня только на учёбу уходит...Какие нах языки? я в 14лет паскаль то выучить не могу норм..
уникум) дом сказан, поищи его во дворе(там напротив детский сад стоит вроде) Quote (dia2010) Завтрался наш Никита)) мне легче сказать тебе что я заврался, чем выяснять где он сейчас живет ради какого-то, мало известногго мне человека, который уходит от темы при первой возможности
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:09 | Сообщение # 40 |
Статус:
| От какой темы? Ты тут начал нести чушь про языки... Смирись...Ты даже этаж сказать не можешь...Тоесть ты его не знал...)) Ты небыл тестером. всё сказано.
|
|
загрузка наград ...
| |