Посох Стража +50 у Форсети Прошу администрацию не закрывать эту тему до ответа из техподдержки. Также пояснить, насколько это нарушение серьёзное и как наказывается? Учитывая или не учитывая, кем является основной владелец персонажа Форсети.
Выкладываю 9 скриншотов, созданных 18-ого и 21-ого июня и отправленных пару дней назад в техподдержку с оригинальным названием и временем их создания. На них отчётливо видно, что у Форсети 110-тый посох - с улучшениями недоступными для других игроков. Для всех, кто считает, что это монтаж, подчеркну: в техподдержку отправлены скриншоты с оригинальным временем их создания, и для администрации не составит труда сравнить это время и проверить их подлинность.
Мы не требуем бана аккаунта Форсети, а просим удаления из игры запрещённой пушки, которая нечестным образом накидывает Мин-ань-цам левый опыт, а они об этом даже не подозревают.
Скрины в теме ниже.
Тему скопировал с офф. сайта. Как думаете, что сделают с Форсом? Спустят все на тормазах как в случае с акулой22? Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Сообщение отредактировал Барс - Среда, 27.06.2012, 23:55
Да ну смысл ему фотошопить?! Причем, с Форсом уже связано много слухов про нечестную игру. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
да ты внимательней посмотри на саму пуху! это чистой воды фотошоп! там курсора у пухи нет чтоб эта инфа о пухе показывалась
Курсор в скриншотах не отображается. Свободен.. )
Quote (Смок)
Тему скопировал с офф. сайта. Как думаете, что сделают с Форсом? Спустят все на тормазах как в случае с акулой22?
А разве когда то было по другому? так было и так дальше будет.
После 2х лет игры в данном проекте, ушел из него не как из за нереального донастства, а как из за бездействия администрации на подобные темы. Я вообще не понимаю как после таких тем, как после того, как эти игроки ещё продолжают бегать бок о бок с другими игроками и не банятся пожизненно, пожизненно и ни как иначе, до сих пор есть люди которым нравится данный проект и они до сих пор в нём существуют. Да, понимаю.. есть люди которые существую так сказать "в своём маленьком мирке" или "на своей волне", которых не интересуют все замарочки хаев, они спокойно приходят пообщаться и покачать персов, не ходя параллельно ни на каких босов и т.д. Но и есть другой контингент людей, которые рвутся вперёд и не стоят на месте, вкладывают чересчур много денежных средств в данный проект. Я о тех, кто именно по настоящему донатит, а не о тех багаюзерах которые срубили игровое состояние, а теперь ходят "толстые" и кричат что они крутые. Вот их я как раз и не понимаю, почему они не покидают данный проект. Ведь как раз на этих людях держится игра, а не на каких то "ололошниках", которые юзают стражевский шмот и они ни как за это не наказываются. Вроде должен теряться стимул и интерес, но всё равно не уходят, может кто знает почему? Скажите "Не уходят потому что там друзья и они с ними общаются." Есть много всевозможных способов общения в наше время, голосовые и посредством письма. Поэтому этот ответ не подходит.. Может они тоже не чисты на руку
[p.s.]Скриншоты не удалось посмотреть, видимо нужна регистрация но мне и видео с акулой и скриншотов со шмотками стражей у других персов хватило, что бы уйти из проекта, так что я представляю что там на скрине ) Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
Всем привет! Я создатель этого топа на офф. сайте. Прилагаю скрины ниже.
И вот скрин экрана со скрином экрана с размещённым на Радикале скрином пушки +50 :
- Для любителей предположить, что это фотошоп). - Нам это, действительно, незачем. Благодарим за размещение темы здесь, поскольку сами собирались это сделать).
Посетите наш топик, ваше мнение для нас имеет большое значение.
Смок, Otellos, ребят, можно же залить скрины прямо на сайт и они сразу будут показываться. Нафига все эти ссылки? Не удобно же людям смотреть, многие не станут копировать такое количество ссылок. Исправьте, ссылки все-равно удалю позже. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Мда...тебя качают, а ты оказывается такая тварь раз своих подставляешь! Зависть походу замучала, бедняжка! Ты случайно не брат игрока ТоД? такой же нытик!
может он за честную игру а меня пока интересует, что сделали с Форсети?)))
Он на офф форуме извинился, и сказал, что в ближайщие месяцы не будет играть... Со стороны администрации реакциипо прежнему ноль( Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...