Обьясняю принципы развода: во первых это сундуки и рулетки позволяющие получить редких петов, скрижи на вышку и т.д А теперь задумайся есть ли игровой способ получить эти предметы ? Или купить их в шопе по фиксированой цене ? Ответ очевиден нет сейчас такого способа, топовые игроки участвуют по всех этих розыгрышах, иначе быстро перестанут быть топами, и то же касается людей пытающихся стать топами, без рулетки ну ни как. Да и уровень просто доната на всякие ивенты запредельный, в других играх можно платить абонентку по 500р задротить и быть топом. А тут это вобще не деньги.
zluk, Теперь понятно) Это как с платными/бесплатными играми! то есть платные игры там доната нет либо он не значительный, а в бесплатных есть гиганский донат) Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Я к примеру еще играю в форсакен, игру от другого разработчика и издателя, и так же условно бесплатная, и за пол года потратил 200руб, наслаждаюсь игрой. Донат там упрощает игру, а не является обязательным условием, чтобы получать все прелести игры.
да ну нах без 2 окна это же пи*** пи***шная... да и теперь 10% и поболее тупо пропадут, из них могут быть даже топы. Из них %5 игру броссят
Добавлено (13.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- так как не все имеют почту к персу, или ещё чего
Добавлено (13.12.2012, 16:27) --------------------------------------------- кароче понадеемся что эти косорукляди чёнить накосячат, если что будем искать баги/взломы (мутить что-то в корневой папке игры, а не как имбицилы вбивают в гугле "взлом поднебесья" и теряют свои акки).
Достаточно войти на сайт под своим логином и паролем, и почту можно посмотреть в разделах, оплата и обратная связь !!! и сам пароль от почты знать не обязательно, только название !!! Админ сказал что в будущем внесут изменения, и снова будет возможно играть в несколько окон.Только это думаю могут и платным сделать
Что во ты говоришь zluk, Рулетка и лотерии это не лохотрон епт. Если эти ресурсы нельзя достать игровым путем используют рулетки и лотерии. А чеки вас не кто не заставляет класть!! Хочешь кидать, кидай. Там определенный шанс везения, как в обычной лотерии, иди купи билет попробуй, ты тоже выйграешь чтоль? Правельно нет! Радоваться надо что администрация занялась игрой, ты сравни то что было пол года назад. Ивенты редко, и т.п. А щас рулетки, конкурсы, обновы. Радуйся!! Ну подумаешь в 2 окна не сможешь играть, потеря пля. Понаоткрывают мультом, а потом орут что у них в сокре лагает и еще что!
Добавлено (13.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- Создали аукцион, иди бей свой хаос и продавай за голд, потому покупай чеки =) Все для вас делают
Начнем с простого рулетка вроде это как лотерея. Да нет рулетка это не лотерея, во первых лотерея это розыгрыш в котором шанс выигрыша известен всем, и все участники розыгрыша находятся в равных условиях. Плюс часть с продажи лотерейного билета идет государству в качестве налога, и пусть хоть копейка, но пойдет на благие цели. Рулетка и прочие розыгрыши в поднебесье, ничего общего с этим не имеют. Шанс выигрыша неизвестен участникам акции, как и то каким способом определяется победитель, да и количество призов тоже не известно. А значит возникает возможность для нечестной игры, к примеру понизить или вообще исключить возможность выигрыша, если к примеру,на премию админу денег с проекта не хватает. Лохотрон это ! А то что написано про:насчет того что чеки никто не заставляет класть и кучу всего нового ввели, это тоже вроде хорошо, я так же готов опровергнуть если захочешь.
Сообщение отредактировал zluk - Четверг, 13.12.2012, 17:07
Начнем с простого рулетка вроде это как лотерея. Да нет рулетка это не лотерея, во первых лотерея это розыгрыш в котором шанс выигрыша известен всем, и все участники розыгрыша находятся в равных условиях. Плюс часть с продажи лотерейного билета идет государству в качестве налога, и пусть хоть копейка, но пойдет на благие цели. Рулетка и прочие розыгрыши в поднебесье, ничего общего с этим не имеют. Шанс выигрыша неизвестен участникам акции, как и то каким способом определяется победитель, да и количество призов тоже не известно. А значит возникает возможность для нечестной игры, к примеру понизить или вообще исключить возможность выигрыша, если к примеру,на премию админу денег с проекта не хватает. Лохотрон это ! А то что написано про:насчет того что чеки никто не заставляет класть и кучу всего нового ввели, это тоже вроде хорошо, я так же готов опровергнуть если захочешь.
Не хочешь не клади. Не хочешь не играй. Ето те правила что заставляют всех ложить деньги.
Я согласен что ето все полная фигня. Но так админи хоть КАКТО не нарушают права китая. Лично мне игруха наравится) А в лотереи тупо не играю. От и все
Сообщение отредактировал Darksider - Четверг, 13.12.2012, 17:53