Ех какие тут все жадние) Дело ишло не про хаос а про новичков. Если ви шлете всех новиков куда подальше то тудаже ви послали себя как токо начинаете. А Если вам кишка тонка дать 1кк малишне то ви тогда не мего игроки а просто жадние Евреи). Я например всегда даю новичкам мелоч от 1к до 10кк чтоб они поняли что не в деньгах щястья. На щет обнови то посмотрим. Я лично думаю что ето будет просто маленьким поощерением для задротов. А любителям (БОЛЬШОГО И БИСТРОГО БАБЛА) никакая обнова не поможет)
Жека, когда я бегал 20+ мне давал кто то денег??? Максимум нах посылали, а какая речь о 10кк? Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Приток новых игроков есть, у меня в клане сейчас их человек восемь, каждый день им объясняю, что и как делать. Я это делаю в ущерб своему персонажу, у меня 110лвл, и мне по идее нужно в минь-яне тусоваться, воевать с черепами набивая фраги, и много чего еще делать. Именно этими делами и занимаются игроки большого лвл, они нигде кроме столицы, куда приходят ставить персов в афк, не пересекаються с новичками. Это явно не нормальная ситуация, когда помощь новичкам идет в минус игрокам, раньше новички были нужны в кланах, их учили, возили вместе с ними повозы, защищали от черепов в руде, брали с собой на РБ, пределы, крепость призрак, и прочие игровые мероприятия. А сейчас новички это обуза для игроков большого уровня
Кароче я ламаю систему полностью) Я в Поднебе делаю что хочу и как захочу). Повози возил токо раз в жизни в шуньке токо чтоп експу арху набить на 28 лвл. А все остальное ето Тупо накрутка бабла). Вам меня не понять Если ви думаете что игра ето минька и кач перса). А как радуются малявки когда им дядя таки дает их 1кк на раскач fire44, Ти сам то понял что ти сказал? Щас разесню. (Какое же ти Дно)- Я дно потомучто не задрот. Сяп за комплимент)
Цитата (fire44)
И вообще любой Еврей получше тебя будет
Да он будет полудше он ни даст нифига и будет сливать мелких в руде)
Цитата (fire44)
суд по твоим тупым речам.
Демонстрация щедрости уже стала тупой штукой? Вишли мне новий випуск журнала ( Модное для ЛОХОВ) попробую почитать
Жека, когда я бегал 20+ мне давал кто то денег??? Максимум нах посылали, а какая речь о 10кк?
Я первий кто поламал систему) Не ровняй меня с другими) Тут токо злук может хоть немного понять меня) Просто много поднебесников виросло на Взаимном Зажимании)
zluk, и что, ты считаешь (Если у тебя не расскачанный уже перс и ты не донат и времени у тебя не очень уж много) ты не слабый на этом 110? Сидя тупо и помогая новичкам на нём? а?
Добавлено (15.04.2013, 20:02) --------------------------------------------- Darksider, бла бла бла)) Радуются они, максимум спасибо скажут , и то далеко не всегда...
Цитата (Darksider)
Я первий кто поламал систему) Не ровняй меня с другими)
Да ты везде поспел, медаль как "самый грамотный человек игры" можно вручать, как "Самый по его словам умный бизнес политик поднебесья" , "мистер благотворительность 2012" и тому подобное... мда... Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Darksider, Жек ты себя со стороны видел?))) Какая нах система?))) И ещё злук со своим качем нубов, они возьмут, и развернуться из твоего клана. Твои няшки и печеньки не помогут.
Цитата (truba4)
zluk, и что, ты считаешь (Если у тебя не расскачанный уже перс и ты не донат и времени у тебя не очень уж много) ты не слабый на этом 110? Сидя тупо и помогая новичкам на нём? а?
Нуб какой-то в сов вышке +10 Перса ты никак не раскачаеш.
Сам смысл игры в каче и игры для удовольствия, если вам нравится транжирить на новичков бабло и падать с пары-тройки скилов, то это ваш выбор) Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Падать с пари тройки скилов и очень хорошо материть соперника ето еще один смисл поднеби Слава помнишь как ми в ООНЕ били с тобой. Тогда против Лютих ми ишли. 2 шпиндюка 60 лвл. Сбивали все стани с наших и морально уничтожали задротов Еще смисл Кстате со сторони себя видел... Надо постричся ато скоро буду косички плести
Донат я надо признаться, но первый год игры все добывал в руде и шуньке. В том то и дело что у меня норм перс, но чтобы на равных, воевать с другими нужно уровень повышать, без стана много не навоюешь, все это сказки про то как турнирщики 90 валят без стана, топ персов. У некоторых уже хп перевалило за 200к, не говоря про защиту. Помощь новичкам просто необходима, в игре такая куча всего, что нужно постоянно рассказывать людям что и как делать, в одиночку только единицы могут разобраться. И пусть потом уходят, становятся врагами и т.д, главное чтобы играли. Вот тут нужна обнова квесты 50-100, если помните то выполняя квесты у наставника новобранцев, идет активное обучение, нужно бы продолжать дальше, чтобы обьяснялось об игре остальное. А сейчас такого обучения нет, и старички должны учить что и как делать, но им это невыгодно, т.к отнимает кучу времени, и ничего в замен не идет. Кстати только что отвечал на вопрос как разделить самики, сто лет такой вопрос никто не задавал , а вчера воин 70+ спросил продаёт ли кто-то в клане флюс он крылья и плащ хотел сделать