Топы в шуньях 90+ лвл, особые коорые, забыл название, кароче они там набивают хаос. И куда больше чем нупы 60-70 Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
ПосмотриПолноеИмя, МирныйАтом, Кароче ви говорите что новички ваще не нужни? Лично я знаю что новички регулируют цену на все. Те топи то они хоть и добивают хаоса. Но токо для себя изза того что хаос упал в цене и его не продадут. Я раньше бил на фениксе то там когда хаос норм бил новичк здирал докуя хаоса по бешаним ценам. + новички донятят. А етот донат ми берем. Если ви говорите что новички накуй не нужни то ви себя уже давно послали на болт. Подумайте
В чом прикол? Щас на Коллапса зайду в миньку и продам весь хаос, всё я повелитель цен хаоса. Всё зависит от 2 факторов: Цена чека, цена задротства. Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Если брать китайскую стамину то там самый нормальный приз это сверло 1 уровня - быстро изготавливается, баллов много не надо. Остальные призы вытаскивать дорого , долго, и не всегда оправдывает ожидания, потому что шанс вытащить 80% а то и 30%. Хотя там есть и небески и живчики, пазца, жемчужина импа, нефрит, различные скрижи. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Кароче ви говорите что новички ваще не нужни? Лично я знаю что новички регулируют цену на все.
Новички? Нифига они не регулируют, они не нужны) Что они там? 100хаоса купят для квеста арха? Или ещё штук 200 на чар всего шмота начиная от 10 до 60? та бред ёмаё.. Не они регулируют, у нас их в царстве , да и на серваке , почти что нету, и нафиг они нам не нужны)) Топы кстати тоже донатят, все топы , может с парой исключений-донаты... А от тех 100-200чеков которые они на крылья 50 да 72 потратят, серверу ничего не будет)))