Если есть лохи которые дают тигров "одеть доспы" это их проблема,у меня так лично пантера появилась на основе.. я писал тему как кинуть поддержку на что либо,у меня на мульте метла есть,поддержка подарила) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
А от тут ти не прав. Природа человека всегда немного скута. Если ти хочешь узнать человека по настоящему то просто стань его лудшим другом. НАпример лично я никогда не показиваю своей личной натури а просто надеваю маску ( Жуччи) И вуаля. Я развел вас на свой характер)
загляни поглубже и поймешь, что в игре они показывают свои главные недостатки.
Цитата (ВаРтАнК)
Но не стал этого делать,ибо верю в существующий принцип бумеранга)
аналогично, я получил гораздо больше, помогая людям. Даже моя писанина на форуме приносит плоды) dia, ну у тебя есть пантера, она случайно не на той фейке 100+, которую забанили?) ни разу не замечал, что бы честных игроков банили или кидали на большие суммы, а про взломы вообще молчу.
Сам закройся, видно что человек адекватный. Вот он пишет сейчас наверно. Жду с нетерпением лицезреть кидалово Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
В принципе принципа бумеранга не существует. Еслиб он бил то всем билоб вигодно бить добрими милими помогать друг другу постоянно. Ведь даже если ето делать а ето делают то не всегда добром и удачей возвращается. Но на замену бумеранга есть принцип Перемени. У человека всегда есть поднесения и падения. Смисл жизни в том чтоб поднесения били сильнее падений. Если хотите могу рассказать детально очень весь етот принцип. И даже скажу почему подумали что есть принцип бумеранга.
Ми со славой Боги срача) Где ми там и масло и вартанк и диа и прочаая школотень)
Просто вы лезете в топ-темы , а потом гоните типа только из-за вас все тут Не люблю кидалово... Сам не кидал, хотя знаю пару способов где кинешь 100% и ничего не будет, научился этому благодаря опыту в начале игры, я тогда был нубиком лвл 30-40 и мне дали тигра , я забрал, потом меня киданули на двух тигров, второго уже заработанного самим, после ни-ни... Если тема создана для защиты от кидалова-всегда рады, для кидал-лесом, ИМХО P.s. Darksider, ты замонал, задолбал, ну я уже матом хотел написать, писать своим дебильным транслитом , тебя читать задолбаешься, пиши через гугл и копируй если так не можешь! Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100