Доброго всем времени суток,с вами Аристарх в данным момент вы читаете тему посвящённую искусству кинуть лоха на бабки.На большие бабки,лично я кидло с большим опытом своего дела,свой путь я начал на ЗБТ игры Поднебесье и по сей день являюсь инициатором агрессии кинутых лохов.Если вы решили заняться данным делом,то отступать уже не придётся,перед тем как начать обучение я бы хотел взвесить все+и-.
Плюсы: +Вы потенциально богатый игрок,с не прерывным наплывом голда,ну и с появлением аукциона чеков. +У вас более чем с 90% вероятностью есть не 1 и не 2 перса,купающихся в божке,татухах и редких петах. +У вас своя атмосфера. Минусы: -Более 70% игроков,при хорошем раскладе менее чем за месяц,возненавидят вас. -Вам придётся шифроваться,дабы вашу основу не спалили и не испортили вам жизнь. -Есть 45% вероятность что вас могут забанить,многих персов. -Врят-ли сразу у вас сразу получиться крутить людей на суммы более 20кк.(Всё приходит со временем)
Если минусы вас не пугают,а кол-во плюсов вас обнадёживает тогда можно приступать. Сразу скажу что,я не пропагандирую и не заставляю кого либо этим заниматься,просто описую данный метод заработка.
Не много инфы для всех моих врагов и завистников: Я знаю что многим моя деятельность не понравится и поэтому,скажу сразу мне поф на ваши оскорбления,на ваши - в репутацию ведь это всего-лишь цифры на сайте в интернете и пока вы - "честные" игроки просираете свои жизни долбая мобов в руде,сокровке или в любых других местах заработка,в место того что бы погулять с девушкой на улице,я за пару часов делаю столько денег сколько вы за десятки дней в руде и т.д...Поэтому хорошо подумайте прежде чем кидаться помидорами.
Начинаем наш банкет
Следует начать с самого основного и простого в моей работе,это - выбор "клиента". Тут торопиться нельзя человек которого хотите кинуть,должен быть не сильно опытен,наивен,но и не сильно новым игроком иначе на что его кидать-то?Находим игрока в периоде от 70 до 90 лвл.Его точка не должна превышать +8-10 а кол-во звёзд в шмоте 2-3*,игроки с точокой выше наверняка более опытны и так просто и обмануть не получится.С жертвой необходимо познакомиться дать понять что вы обычный добренький человек,с душой дьявола.
Если контакт наладили можно приступать непосредственно к обману.Об этом я расскажу завтра. Кинул на: [X]50 кк [X]100 кк [X]300 кк [X]500 кк [X]900 кк [ ]1кк [ ]2кк [ ]3кк
Сообщение отредактировал Кидало_Мастер - Понедельник, 29.04.2013, 15:01
,на ваши - в репутацию ведь это всего-лишь цифры на сайте в интернете
Пацан тему говорит) А ваще я не кидаю никого. Но можно лечить задротов тем что ми кидаем их и они перестают играть и становлятся нормальними людьми. На щет руди и тд. То поднеба для меня как обучающая игра к основам бизнеса) Мне пох на перса и тд. Я убедился что могу зароботать нужну. мне суму и не просрать ее(сразу по крайней мере ) Кароче пацан пиши тему я жду твоих наставлений
Ели почту от акка вспомнил (про пасс и не спрашивайте...) Кароче парень красава) Правильно говорит) Хуле если недонат, если незадрот) Для меня сама поднебеска - циферки на экране. Так что я и с основы кинуть могу
Аристарх епош дальше в таком духе, будут знать задроты как с хитрыми людьми связываться.
Напоминает мне одного игрока с Панды, очень сильно. Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
Выражу своё мнение... Да, может быть кидалово и нужно игре, чтоб задротов и особенно донатов заставлять задумываться, но при этом, смотря какое! Если это типа бага на торг, вот это перебор уже, т.к. жертва может быть и умным , а обезопаситься не может, ну а если всякие там "Дыай тыгра пакатаца, мамай клинусь атдам честна" и на это ведуться, то пофиг, пусть кидают таких... Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
А если честно то я как зароботаю максимальную суму бабла в поднебе. Зделаю себе пир и может буду даже лечить задротов Так что жду от кидали сенсея наставлений