Да тут особого искусства нету, а хотя да есть.) Всё начилось с того как меня кинули на тигра тупым методом через пол, я играл тогда от силы неделю) Да и пошло-поехало, сначало резал мобов через стан на арене(клоаке), потом просто напросто кто то вёлся на рассрочку игровых вещей, потом узнал баг с торгом. Далее узнал что такое инвент и самики) И просто начал разводить на самы, и довольно не плохо. За неделю то что я кидал на самы,(10-17, 18-20)) если перевести в голд по средней цене вышло около 4-5ккк. Довольно не плохо выходит не правда ли?) Чем донатить в игре как бешеный или сутками диградировать как личность(задрот =D), В психологии с того первого раза поднялся отлично, так бы играл, но взломали, взламывать кого то не охото) Интерес к игре уже пропал, так бы поиграл чуть-чуть.) Многие меня знают на тигре под ником Фаржке
Я 1.5 недели не мог на сайт зайти) да и в игру не захожу, в кф в основном на досуге) Лан не будем флудить) Бо реально умный человек тему для дела создал, мешать ток будем.
Я тебя редко видел, и то в чате... зато видел как тебя матом в мир крыли Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
farjke, Я тебя помю) Ти меня хотел на баг с торгом кинуть) Я тогда тебе весь кайф обломал а ти после меня другиг начал кидать Жеку ти никогда не кинешь Меня слишком много раз кидали)
кто помнит алексашку(не помню точный ник) и злобного гварда на фениксе. Два великих кидалы, две чмордяшки, забаненных на 5 лет. То, что по сути ждет каждого кидалу, и мульты спасают далеко не всегда. как правило, люди, играющие в онлайн игры, не стесняются показывать себя, свой характер, свою манеру общения, ведь тут никто не даст в еб*льник, никто не знает кто ты на самом деле. Всегда считал, что если человек кидает людей, пусть даже на картинки в играх, с ним не стоит общаться. ведь никто не знает, что он сделает, когда ты повернешься к нему лицом... ММОРПГ игры, прежде всего не тупое набивание мобов, а общение...лично я играю только ради него. я зарабатываю большие суммы денег не прибегая к задротству, и не кидая кучу людей на игровые вещи, трачу около часа-двух в день на торговлю, остальное время слежу за чатом и общаюсь. под какую категорию я попадаю?) Если кто то будет говорить, что у меня сильный перс, и что я зарабатываю с помощью него, то смотрите подпись, маг 60 уровня, которым я не хожу на турниры(работаю по выходным). насчет донатства: я не кидаю денег в игру. автора темы, поддержали точно такие же игроки как и он, тот же жуча , которого все давно опустили в своих глазах ниже плинтуса. dia, давно известный на драконе как крыса и кидала.
[p.s.]надо было просто поржать с темы как ЧеГи[/p.s.]
Сообщение отредактировал НикиТа - Воскресенье, 28.04.2013, 23:16
НикиТа, Надо было немножко подождать, пока человек написал бы гайдик, да получше, да побольше, что бы способы были отличные для обмана. Главное что бы это нубы все прочитали и если они умненькие люди не велись на ту белеберду, которую понапредумывали люди, которые сами играть не умеют, а играют за счёт других игроков и конечно за счёт доброты и доверия, либо даже наивности, других игроков
Цитата (НикиТа)
автора темы, поддержали точно такие же игроки как и он, тот же жуча , которого все давно опустили в своих глазах ниже плинтуса.
Принцип стада, стоило написать Жуче, как сразу его потдержали его "друзья". Я его так вообще уже всерёз не воспринимаю. Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
НикиТа, ну не кидаеш ты, некидай дальше... Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
НикиТа, Надо было немножко подождать, пока человек написал бы гайдик, да получше, да побольше, что бы способы были отличные для обмана. Главное что бы это нубы все прочитали и если они умненькие люди не велись на ту белеберду, которую понапредумывали люди, которые сами играть не умеют, а играют за счёт других игроков и конечно за счёт доброты и доверия, либо даже наивности, других игроков
да у меня в привычку уже вошло всякую фигню постить
тот же жуча , которого все давно опустили в своих глазах ниже плинтуса.
ТИ забил один факт) Мне пофиг на мнение не интересующих меня людей) Так что мне не важни одобрения и минуси в репу от масла стоката и провей школотени) На щет крисятничества то жертвой его всегда есть старое доброе школоло.
Цитата (НикиТа)
как правило, люди, играющие в онлайн игры, не стесняются показывать себя, свой характер, свою манеру общения, ведь тут никто не даст в еб*льник, никто не знает кто ты на самом деле. Всегда считал, что если человек кидает людей, пусть даже на картинки в играх, с ним не стоит общаться. ведь никто не знает, что он сделает, когда ты повернешься к нему лицом...
А от тут ти не прав. Природа человека всегда немного скута. Если ти хочешь узнать человека по настоящему то просто стань его лудшим другом. НАпример лично я никогда не показиваю своей личной натури а просто надеваю маску ( Жуччи) И вуаля. Я развел вас на свой характер)
Цитата (НикиТа)
Если кто то будет говорить, что у меня сильный перс, и что я зарабатываю с помощью него, то смотрите подпись, маг 60 уровня, которым я не хожу на турниры(работаю по выходным). насчет донатства: я не кидаю денег в игру.
Я сам нуб 80 в 70 божке не плав) Но главное ето как ти персом рулишь. Тут руки важни.
Ну кароче я все сказал. Всякие кидали и тд ето просто практика другой работи в поднебе что надо оперативно продумивать. Также как и бариги кидали дожни делать план, рассчитивать варианти, а потом сривать куш\получать пинди. И если чесно 80 % всех задротов в поднебе Людьми не назовешь. Ето скорее Боти или кончение задроти что забили на жизнь. Видели как тисячи задротов ноют и плачут что они пропустили пилюю в пятницу? Ето било зрелище [p.s.]
Цитата (maslo2010)
которые сами играть не умеют
Админи тоже играть не умеют. Те кто пишут шутки для 95 квартала и камеди клаба их расказивать тоже не умеют) Я хотя тоже не умею задротить 5 часа в день. А потом наводить(порядок) как делает наш масло на сайте Но я понял механику поднебески уже очень давно так что мне пох что я играть не умею)
Но главное ето как ти персом рулишь. Тут руки важни.
Я бы не сказал, что ты в 2 пухи ложиш агонию У тя перс реально нуп) да и играеш ты им плохо, но тут кому - что. Одному барыжыть, другому лить всех, третему кидать Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Не уважаю тех,кто кидает.На фениксе,своим персом не кидал никого ни разу(!).Было множество моментов,когда мог кинуть: склеить пару сов камушков соклану,продать бож пояс через аук.Но не стал этого делать,ибо верю в существующий принцип бумеранга) [beg]воин_Мерлин,Феникс,Янь-тянь,70+[/beg]