Mister777,
Цитата KingDragons (
)
ебята вы напрашиваетесь на грубость. Верите ли вы нам, доверяете ли вы нам. Думаете нам есть до этого какое то дело? Мы делаем свое дело. Нужны были тестеры мы их набрали.
До официального релиза вам не кто и не чего не расскажет. Люди желавшие помочь уже получают информацию. Если вам обидно что вас не взяли, нужно было быстрее действовать а не сопли жевать "Верю не верю." Кто хотел тот успел. Я вам еще раз заявлю что до ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА игры не кто информации не узнает из простых пользователей. Только люди на ЗБТ. Перестанте себя вести как дети.
Ну как сказать. Етот пацан какойто подозрительний) И на троля не смахивает. ТАк что ето чтото говорит..........Добавлено (17.05.2014, 23:45)
---------------------------------------------
Цитата Arssc (
)
Combo_wombo, Любой нормальный донат тебя скинет с топа,будучи ниже лвл,так что зная старую поднебку,можно с уверенностью спрашивать готов ли ты не только заного качать своего перса днями на пролёт,но и вложить ещё такую же кучу денег в него,дабы держать топ?
Пффф) ти не дооцениваешь силу моего скила в поднебу. нужен очень большой донат и опит чтоб меня скинуть)
Я еще тот барига в поднебке.Добавлено (17.05.2014, 23:45)
Кстате чем больше люди будут донатить тем больше я раскручусь в игре если что) так что флаг донатам в руки)
Добавлено (17.05.2014, 23:46)
Если кто не верит Петросян расскажет вам по подробней)