Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Модератор форума: Иван  
Новое Поднебесье.
Mister777Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:08 | Сообщение # 131

Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 8
Статус:

Цитата skywoker ()
Вот я читаю я вообще не пойму предположительно когда открытие будет в июне или в июле или вообще в августе?

skywoker, пока никакая информация не сообщается.

Остановите Землю, я сойду.
  загрузка наград ...
НубстерДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:32 | Сообщение # 132

Ранг: Местный

Награды: 4
Статус:

Ребят , а куда делся ваш руководитель?
  загрузка наград ...
Mister777Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:41 | Сообщение # 133

Ранг: Наш человек

Статус:

Нубстер, он взрослый занятой человек, у которого есть семья. К тому же, ему надоело, что ему не верят. Он никуда не исчез, мы с ним активно общаемся.

Остановите Землю, я сойду.

Сообщение отредактировал Mister777 - Воскресенье, 18.05.2014, 16:41
  загрузка наград ...
PatrasanДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:42 | Сообщение # 134

Ранг: Знаток

Статус:

Цитата truba4 ()
И напоследок. Если делать турнирку 80+, потребуется не мало ресурсов) Если по-вашему, турнирка - это +10 4* 80+, то вы не правы) Нормальные тур-топы, это +20 5-6* и пассивки. Без реала вы это так же делать задолбаетесь

ну вы же и древние )) Зачем +20 5-6* ? +14-16 4-5* 4-6 камешков на макс урон, ну вот пример вара, закрыть ярку с тактикой, доп-стат на силу, арх на макс урон, шмон можно таоте. Это дорого стоит? Урон в яре будет от 12к, это вполне турнирный уровень. Хотя среднячком как раз считается +10 4* 3 камешка на тигре, могу фотки скинуть такого.

Грузин
  загрузка наград ...
НубстерДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:44 | Сообщение # 135

Ранг: Местный

Награды: 4
Статус:

Цитата Patrasan ()
Хотя среднячком как раз считается +10 4* 3 камешка на тигре,
Именно что на тигре)
  загрузка наград ...
PatrasanДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:52 | Сообщение # 136

Статус:

http://podnebese.ru/forum/27-529-48
Это средний турнирка, + шмот когда заплавил, подкачал арха, проплавил (даже не заактивил) орден было уже 8.2к в яре.
Ушло около 5ккк (по расчётам 3-4ккк, но рандом в плавках, дырках).
Это 2 месяца я стоял на торге с нуля.
------
А что бы я имел если бы вложил тоже самое в 100 перса? По критериям на 100м лвл я был бы нубом. (это тигр, не знаю как на других серверах)

Грузин
  загрузка наград ...
qwersdayДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:55 | Сообщение # 137

Награды: 5
Статус:

Ну вы флудерасты .

в поднебесье с 2009
  загрузка наград ...
truba4Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:29 | Сообщение # 138

Ранг: Эксперт

Награды: 31
Статус:

Patrasan, с таким персом ты может на Тигре и показывал что-то, но на Драконе ты не ловил бы ничего. Далее, с этого шмота ты что можешь получить? Ну.. Сходить на турнир, получить эти копеечные 1к храбриков за 2 дня (50кк на Драконе), дальше что? Ждать ещё неделю, снова получить 50кк? 200кк в месяц от твоего шмота, получать люлей от любого 90+, да и 80+ по сути тоже) А если скажешь, что ты бы барыжил, то ты можешь барыжить и без этого шмота) В сокру у нас на серваке не сходишь - там тебя 100+ из враж. союза по кругу пустят) В шунь можно, но это гемор). Вот говорите, что хотите) Я никогда не заморачивался над персом серьёзно, я играл по кайфу. Донатил, не спорю, но когда перестал и взялся за перса без доната - дела были удачнее, чем с бестолковым донатом на всякие плюшки) К концу игры имел такого перса:

Знающие меня люди могут сказать: "Да и нифига не добился". Ну может быть,статы я имел далеко не выдающиеся, но лил практически всех в 2 пухи к концу игры, кого мог станить нормально (А благо стан почти всегда выигрывал). К тому же, имел "неплохой" склад петов, поучаствовал в различных мероприятиях, слил считай всех РБ лично к концу игры (Разве что, не слил князя...). Вот и игра без напряга, в своё удовольствие:)

Добавлено (18.05.2014, 17:25)
---------------------------------------------
[p.s.] Это без учёта, что я тупанул конкретно и качнул не те пассивки, можно сказать - пассивок на персе нету вовсе.

Добавлено (18.05.2014, 17:29)

Цитата Combo_wombo ()
Кстате все заметили как фан сайт ожил за ети 3 дня.
Зарешалось куча человек нових + все старие зашли.

А ты думал, что мы, "старики", забыли наш добрый фан-сайт?)
Прикрепления: 0154450.jpg (309.0 Kb) · 6890564.jpg (317.2 Kb) · 2617492.jpg (330.7 Kb)

Сервер: Дракон
Царство: Янь-Тянь
Клан: ********
Ник: ************
Лвл: 100

Сообщение отредактировал truba4 - Воскресенье, 18.05.2014, 17:23
  загрузка наград ...
PatrasanДата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:44 | Сообщение # 139

Статус:

Цитата truba4 ()
Ну может быть,статы я имел далеко не выдающиеся, но лил практически всех в 2 пухи к концу игры, кого мог станить нормально

Хочешь открою тебе секрет? Я тоже в 2 пухи ложил всех на кого стан полный (80 - 93), когда первый станю. Даже ваших +20 6*, могу по никам назвать

Добавлено (18.05.2014, 17:44)
Храбрики 50к это у срочняков даже не купишь. Я всегда по 100к продавал. Даже не в этом суть. Последние месяца игры тупо фанился. И это не ваши "дважды в неделю герой", постоянно было с кем пвп и ловил от этого кайф, ибо проигравал либо против двоих, либо если залагаю раз из 50и )

Грузин
  загрузка наград ...
truba4Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:07 | Сообщение # 140

Ранг: Эксперт

Награды: 31
Статус:

Цитата Patrasan ()
Я тоже в 2 пухи ложил всех на кого стан полный (80 - 93)

Вот именно, "на кого стан полный", т.е. ты валил всех до 93, а я мог до 113. Разница есть, не?)
Храбрики по 50к - цена на Драконе, цены на вашем Тигре я вообще понять не могу (играл там как-то, у вас играть даже легче). У вас там чеки дешевле, а хаос и храбрики дороже, т.е. не донатам играть проще было, намного.
Цитата Patrasan ()
постоянно было с кем пвп и ловил от этого кайф, ибо проигравал либо против двоих, либо если залагаю раз из 50и

Да хоть ты один из 1000 сливался, дело не в том. Того же середнячка 100+ ты не затащишь никак, хоть ты из кожи вон вылези. А когда ты апнешь свой 90+, он уже будет 120+. Там благодаря клану и сокре он сделает шмот хоть +16 сову и будет тебя нагибать только так, хоть ты на 90+ будешь в +20 фул 6*. Твой 80+ лишает тебя всего кайфа) Он лишает тебя РБ, фана. Если ты называешь замесы среди 80+ фаном, то это бред, так как среди настоящих замесов, ты - бестолков. Так же, можно сказать и про замесы 40+ лвл, а почему нет? Мега-топ нагибатор 40+, льющий всех 40+ на серваке, почему бы нет? Или мега-топ 50+, разницы с твоим 80+?) К итогу можно сказать. Ты играл, барыжил, задротил и пвпшился. Я - тупо сидел в чате, что-то иногда сделаю, когда не лень будет. Но я бы своим персом тебя бы убил, как делать нечего, и твои высказывания насчёт "стана нету" никого бы не интересовали. Всё, я запарился с тобой спорить)

Сервер: Дракон
Царство: Янь-Тянь
Клан: ********
Ник: ************
Лвл: 100
  загрузка наград ...
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА:
Наша группа
Горяченькое