12. Сервер один будет или несколько? Ответ: Несколько
3. Какая версия игры будет доступна на ОБТ? Будет ли что то новое? Ответ: Сейчас проект в том состоянии, в котором вы его покинули, когда играли у локализатора mail.ru в 2014 году. Если будут какие-то предложения по изменению особенностей игры, мы их рассмотрим. Новое в проект будет вводиться, если разработчики будут новое создавать. Если новое уже есть, но на русских серверах их не было, то у нас это будет.
это ответ взят из FAQ компании реализатора. Сначала хотел поиграть, а сейчас думаю, а зачем? Серверов будет несколько, а значит после спада популярности, сново останется по 3 человека на сервере, которые будут стонать, что нет народа. А так как прокачаться будет легко, раз версия майловская, это будет и притом через годик.
Цитата
9. На какой срок рассчитан проект? Ответ: На долгий срок, пока игра пользуется спросом и окупает себя.
я когда мультов на майле качал, было то не очень весело, а тут всё сначала, да и притом сервер могут закрыть через год, вопрос стоит ли убивать время?
Добавлено (16.06.2014, 14:18) --------------------------------------------- вот ржачно будет, если майл снова купит игру у инфиплей, когда она наберёт популярность
вот ржачно будет, если майл снова купит игру у инфиплей, когда она наберёт популярность
Не думаю, Майл, Инфиплэй - не дураки. Во-первых, Поднеба не наберёт популярность, мне кажется... Да и, продавать выгодный проект Инфиплэю... А в Майл-Поднебу играть уже никто не будет... Знаем мы их..
Сначала хотел поиграть, а сейчас думаю, а зачем? Серверов будет несколько, а значит после спада популярности, снова останется по 3 человека на сервере, которые будут стонать, что нет народа.
Дракон и Феникс были заполнены нормально, только Тигр и Панда не очень... Я не думаю, что создадут много, так как изначально, сервак будет один. А убегать опять на новый, мало, кто согласится) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Ок-ок, просто, меня очень умиляет, кто даёт эти советы... Давали бы ТОПы сервака, тогда да... Но тут, насколько я понял, только Никита имел более-менее сильного перса 100+, ещё видел Simon Cat кажется, он вроде 120... Остальные, как я понял, не апнули даже 100... И, в моём понимании, тема идёт не о турнирках, а уже о вышке... И люди, которые даже не апали эту вышку никогда, говорят, как лучше что-либо делать, и устроили тут даже баттлы... В общем, можете обижаться - я пойму, но всё надо доказывать не на словах, а на деле. Каждый выбирает свой путь, и так как, здесь в основе своей игроки "бивалые", то смысла вообще всех срачей не вижу. Тем более, все будем на одном серваке, а с Жучей вообще походу, в одном царстве
ещё один пример, когда гордость подавляет здравый смысл и адекватное восприятие. перечитай ещё разок, вникни в суть. Хоть на 40м, хоть на 150м суть одна и таже. или ты уважаемый спорить будешь
Панда тоже была заполнена нормально, до последнего года, когда играть стало невозможно из-за багов, плюс смена формы входа. Три крупных союза сходились в массах регулярно, только с появлением битвы кланов, стабильно стало 2 союза.
Зачем вы спорите? Каждый делает то, что хочет. Один пусть одевается в цунь, другой в хунь, третий в таоте, четвёртый - хоть в велку. В пвп узнаете, кто сильнее... А навязывать, типа "оденусь в хунь и ты падёшь" сейчас, до запуска даже ЗБТ - глупость...
Если хочешь вижить в поднебке вибирая предмет шмот или качая пасив нужно задать вопрос зачем. Зачем я делаю цунь? ПОтомучто хочу повисить шанс уклона(фиолета) до 20-30% и попутно поднять крит до 50%(со всеми бафами) Зачем мне ето? В будующих обновах будет очень много рлюх на хп защиту урон и Крити Физи. Но Уклона не будет. Чем я жертвую. Шмот не будет давать много физов(10-12% макс) и у меня из плавки не будет много хп. Окупаеться ето. Да потомучто есть скил у воя что увеличивает как и шанс физа так и урон от нево а хп и защита компенсируеться другим. + изза большего шанса уклона будет не просто слить такого воя.
Зачем я делаю Хунь Потомучто хунь даст мне много много много Физ урона(20-30)(со всеми доп плюхами к шмоту)и Еще достаточно много макс урона. ЗАчем мне ето? У воя есть скил что повишает шанс физ урона и урон от физ урона(!!!) Поетому урон по целям будет катастрофический. Чем я жертвую. Маленький шанс уклона будет. Тоесть все удари что по нам могли попасть попадут. А значит нужно будет больше времени приделять защите и хп.Что может отразиться на уроне.
Зачем я делаю таоте? Я наркоман
Зачем я делаю Великолепку Я бомж
В поднебеске любая тактика имеет свою збалансированность. Вибирай свою)
Добавлено (16.06.2014, 15:16) --------------------------------------------- _Slava_tr, А. ясно . truba4, Если тебе Топ сервера скажет одеваться в Таоте то ти так и зделаешь? . Еще один пример стадного инстинкта Что делают все то правильно... Мнение большинства всегда верно... Блин я думал в поднебеске етой куйни нет . Моя тактика рассчитана на то чтоби сламать стереотип что Все удари что попадают в воя должни нанести урон. ЗАчем качать овер 9000 часов хп и защиту если мона просто на первое время виплавить 20 уклона и просто идти в урон . Когда я делал своево нубо перса из цуни у мну било токо пуха и башка. Все остальное било еще не доделаное и ито 70 лвл. И мне тех 6% уклона с башкой хватало на 80 чтоби пвп делать. Я просто за щет урона их сливал А если випал хоть 1 уклон то щитай я уже вииграл.
Именно изза етих стереотипов про воина что каждий удар должен попасть люди делают из имби гамно. А так не надо
Если тебе Топ сервера скажет одеваться в Таоте то ти так и зделаешь? . Еще один пример стадного инстинкта Что делают все то правильно... Мнение большинства всегда верно... Блин я думал в поднебеске етой куйни нет . Моя тактика рассчитана на то чтоби сламать стереотип что Все удари что попадают в воя должни нанести урон. ЗАчем качать овер 9000 часов хп и защиту если мона просто на первое время виплавить 20 уклона и просто идти в урон . Когда я делал своево нубо перса из цуни у мну било токо пуха и башка. Все остальное било еще не доделаное и ито 70 лвл. И мне тех 6% уклона с башкой хватало на 80 чтоби пвп делать. Я просто за щет урона их сливал А если випал хоть 1 уклон то щитай я уже вииграл.
Именно изза етих стереотипов про воина что каждий удар должен попасть люди делают из имби гамно. А так не надо
Ну...Во первых не скажет,да и к тому же знаешь когда твой персонаж стоит не один десяток рублей,а у некоторых он и сотни стоит не до эксперементов со шмотом,просто цена ошибки слишком высока.Стереотипы?Первый раз такой стереотип слышу,ты его когда придумал ?В игре,да как и в жизне не все так просто...Ты хочешь идти по пути наименьшего сопротевления,ты вдолбил себе в голову что это правильно,и пытаешься нам что-то доказать теоретик форумный...Ты перед тем как тему создавать,дождался начала сервера и привел нормальные оргументы,а не форумные теории о пространстве и времени...Твои посты это полнейший маразм и флуд...Возможно,что я кстати крайне сомневаюсь,твоя тактика может и прокатит,но вот в масс пвп твоих хп с гулькин нос даже уклоны не спасут...Топ вара с цунь не сделать.Мое мнение.P.S.Вара имбой 2 пухи сделали ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
Вар если чо и без 2 пух может в вечном стане подержать Просто все забили про толкалку. А ето имба Цена ошибки? Пффф Для донатов ето наверное и цена но например таким как я что играют без доната ето все фигня Не понравился шмот разобрал зделал новий А ваши школо висери про то что нифига вою не надо уклона и тд и тп просто обсирают еще большую имбу воина
Вар если чо и без 2 пух может в вечном стане подержать Просто все забили про толкалку. А ето имба Цена ошибки? Пффф Для донатов ето наверное и цена но например таким как я что играют без доната ето все фигня Не понравился шмот разобрал зделал новий А ваши школо висери про то что нифига вою не надо уклона и тд и тп просто обсирают еще большую имбу воина
Я тебе уже сказал,твои посты один маразм,сервер откроют снимешь видео как ты нагибаешь,не +80 в великолепке,а 90-100,тогда можно будет о чем то говорить,твои форумные теории не стоят ни гроша.Еще про толкалку вспомнил,уймись а ? Она во первых до 1 удара,во вторых жрет ярость,да в стане ты будешь держать,но ударить не сможешь,сразу стан в лоб получишь...За 4 года игры знаешь какие теории выдвигались похожими умниками как ты,но они все канули в ныбытие. ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
Я тебе уже сказал,твои посты один маразм,сервер откроют снимешь видео как ты нагибаешь,не +80 в великолепке,а 90-100,тогда можно будет о чем то говорить,твои форумные теории не стоят ни гроша.Еще про толкалку вспомнил,уймись а ? Она во первых до 1 удара,во вторых жрет ярость,да в стане ты будешь держать,но ударить не сможешь,сразу стан в лоб получишь...За 4 года игры знаешь какие теории выдвигались похожими умниками как ты,но они все канули в ныбытие.
Ти говоришь про 4 года опита а пистишь как нуб) За то время пока твой противник в стане ти перезаряжаешь ярость и ждеш кд стана. А там по дефолту комбо и опять стан. И ето еще без 2 пух с 2 пухами ситуация просто плачевна. По поводу 80 велки то мона будет снять видео как вой в 80 велке 89 лвл сливает турнирщика 88 лвл