Помощь в прокачке персонажей игры поднебесье
|
|
Грузин | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:36 | Сообщение # 181 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 21
Статус:
| Quote (ЗЕВАХА) Качай станы, ярость, тактику 85 хватит наверн, клинок 15 минимум удар 2х 60 минимум рассек пламя мечи чи расскачай прилично и арха сделай Надеюсь ты реальный про, а не так написал типо: отвяньте. И вопрос, каждый день собирая траву (40 травы минимум) + хожу в руду 2кк = 100 травы, 140 травы - 3 пилюли на день и ещё лишние 20 травы. Таким образом можно за месяц прокачать описанные тобой скиллы? P.S. разценки тигра. Кто не понял что я выше написал обьясню: 140 травы в день.
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Среда, 13.06.2012, 18:37 |
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:48 | Сообщение # 182 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Грузин) P.S. саблю ещё не "качал", основным оружием хочу что бы был меч P.S.S. и комбо на будущее какое нибудь напишите.... если основным будет меч, качай на сабле только стан(большего не потребуется), с 75 лва начинай качать клинок дракона. комбо для 60+ стан меча слабый(первый стан)-ярость-стан сильный(второй)-подойти к противнику впритык-меч истинной ци-пламя гнева-ярость-|переход на саблю|- стан сабли-|переход на меч| пламя гнева-прыжок-меч ци-меч истинной ци-меч ци и бей дальше чем сможешь хD комба стырена у михи и отредактированная для 60 мной. после слабого стана сабли можно епнуть мечом ист ци, но если скорость инета не отменная, тебя застанят после этого. P.S. для этого комбо, станы у обеих пух должны быть на максимум
Добавлено (13.06.2012, 18:48) --------------------------------------------- Quote (Грузин) И вопрос, каждый день собирая траву (40 травы минимум) + хожу в руду 2кк = 100 травы, 140 травы - 3 пилюли на день и ещё лишние 20 травы. Таким образом можно за месяц прокачать описанные тобой скиллы? из оставшихся 20 травок сделай 2 вина 5 сорта(надеюсь умеешь делать). за месяц не раскачаешь... и сделай себе архонта(на крайний случай желтого). как и написал зеваха(П,С, он нуп)
Сообщение отредактировал НикиТа - Среда, 13.06.2012, 18:48 |
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:57 | Сообщение # 183 |
Статус:
| НикиТа, спасибо тебе) Вот ты реально по делу написал.
Добавлено (13.06.2012, 18:53) --------------------------------------------- Quote (НикиТа) из оставшихся 20 травок сделай 2 вина 5 сорта(надеюсь умеешь делать). за месяц не раскачаешь... и сделай себе архонта(на крайний случай желтого). Хорошо, покачто арха зделаюQuote (НикиТа) как и написал зеваха(П,С, он нуп) Не могу не согласится)
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Среда, 13.06.2012, 19:05 |
|
загрузка наград ...
| |
IVAN-FROST | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:12 | Сообщение # 184 |
Ранг: Прохожий
Награды: 1
Статус:
| Блин в базе знаний поднебесье нашел такую инфу: 4. Зачарованные и привязанные предметы при переплавке не меняют свойств. Процесс переплавки снаряжения Щелкните правой кнопкой мыши свиток переплавки. Откроется окно переплавки снаряжения. Поместите туда предмет, нажмите кнопку подтверждения, и вы увидите количество материалов, необходимое для переплавки этого предмета. Освободите в снаряжении место под обновленный предмет - и запускайте переплавку.
Это правда?
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:00 | Сообщение # 185 |
Статус:
| IVAN-FROST, Какая в ж@пу база знаний?! Тебе ясно написали: заточи->зачарь->плавь.Quote (IVAN-FROST) Зачарованные и привязанные предметы при переплавке не меняют свойств. Бред. Не верь плохим источникам информации. У нас только проверенный и чесный люд, который всегда говорит правду.Добавлено (14.06.2012, 20:00) --------------------------------------------- Я тоже только что нашол это в википедии - бред
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:05 | Сообщение # 186 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (IVAN-FROST) Зачарованные и привязанные предметы при переплавке не меняют свойств. неправда
|
|
загрузка наград ...
| |
БaPCyK(:D) | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:14 | Сообщение # 187 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| Хочу спросить что качать еще тактику я знаю что докачать надо Тактика 80 Яра 35 Удар 2х драконов 60 стан 21 Рассека 1 40 Рассека 2 18 Стан на мече 29
Играю в поднебесье Феникс Янь-Тянь Ник:ИмяТонованадо Лвл:61 Класс:воин Раскачка скиллов:норм
Сообщение отредактировал БaPCyK(:D) - Понедельник, 25.06.2012, 02:25 |
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 04:27 | Сообщение # 188 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| БaPCyK(:D), станы оба... Я хоть и не вар, но в пвп с ними часто сталкиваюсь, и рекомендую прокачать скил на мече, кторый по одной прямой бьет, и кидать его между слабым и сильным станом меча после ярки...
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:44 | Сообщение # 189 |
Статус:
| Quote (Смок) БaPCyK(:D), станы оба... Я хоть и не вар, но в пвп с ними часто сталкиваюсь, и рекомендую прокачать скил на мече, кторый по одной прямой бьет, и кидать его между слабым и сильным станом меча после ярки... Незнаеш не лезь. БaPCyK(:D), Что бы уровнять станы, нужно стан на мече качнуть до 52 лвл. Выучи разсекающие пламя с истинной ци меча, и ты будеш крут))
|
|
загрузка наград ...
| |
БaPCyK(:D) | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:06 | Сообщение # 190 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| Грузин, Окееееей , но насчет рассекающего пламени не уверен потому , что основная пуха это сабля
Играю в поднебесье Феникс Янь-Тянь Ник:ИмяТонованадо Лвл:61 Класс:воин Раскачка скиллов:норм
|
|
загрузка наград ...
| |