Помощь в прокачке персонажей игры поднебесье
|
|
Смок | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:21 | Сообщение # 191 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| Quote (Грузин) нужно стан на мече качнуть до 52 лвл Расскажи как?
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:00 | Сообщение # 192 |
Ранг: Наш человек
Награды: 21
Статус:
| Quote (БaPCyK(:D)) Грузин, Окееееей , но насчет рассекающего пламени не уверен потому , что основная пуха это сабля Что бы выучить истинную ци меча надо выучить разсекающие пламя, истинная ци меча довольно хороший навык - тулим его после стана меча. Пока что попробуй так: /меч/сильный стан, ярость, ци меча/сабля/разсекающий удар, ослепление, разсечение, прыжок за спину, удары 2-х драконов
Вместо ци меча сможеш использовать истинную ци меча, тогда когда выучиш истинную ци меча) Помоему использовать меч только ради стана - бред! У меня онова - меч, скиллы уже подкачал под свой уровень и качаю дальше... На сабле у меня разсечение и разсекающий удар, и стан конечно. Теперь ты понял зачем тебе истинная ци меча!
Добавлено (26.06.2012, 07:55) --------------------------------------------- Quote (Смок) Расскажи как?
Скиллы учить не умееш? Качнул до 30 лвл как обычно, далее тупо 20 тайных приёмов тратиш, а до вершины мастерства: http://podnebese.ru/forum/5-2446-1 Я разобрал на примере со станом меча...
Добавлено (26.06.2012, 08:00) --------------------------------------------- Для выше выложенного комбо зделай себе меч нынешнего лвл +6 2*
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Вторник, 26.06.2012, 08:04 |
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:10 | Сообщение # 193 |
Статус:
| хм.. никогда не встречал трактата на стан Расскажи, гед взять...
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Сообщение отредактировал Смок - Вторник, 26.06.2012, 08:11 |
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:41 | Сообщение # 194 |
Статус:
| Смок, Имбицил! Не в этой теме спрашивай! Темболее ты воином вообще ни разу не играл, сам говорил! Я вкачал стан на 50 уровень мне хватило!
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:13 | Сообщение # 195 |
Статус:
| Ну я тебя не оскорблял, это во-первых. Во-вторых, ты так и не рассказал, где взять трактат на стан... Поведуй нубу... В-третьих, ты стан до 50 расскачал? не смеши... Скрин кинь... В-четвертых, ну не играл я варом, и что дальше?! Станы-то у всех качаются одинаково.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:24 | Сообщение # 196 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Грузин) Смок, Имбицил! Не в этой теме спрашивай! Темболее ты воином вообще ни разу не играл, сам говорил! Я вкачал стан на 50 уровень мне хватило! 1) он ответил по теме 2) он тебя не оскорблял 3)станы дальше 50 не качаютсяДобавлено (26.06.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (БaPCyK(:D)) Хочу спросить что качать еще тактику я знаю что докачать надо станы оба до 50 догнать в первую очередь ярку до 55 удар двух драконов на максимум и как тебе говорили вкачни пламя гнева и меч ист ци(пригодятся в пвп с двумя пухами). либо если прямые руки это твоя главная проблема, докачивай рассеки и конт удар с двумя драконами.
|
|
загрузка наград ...
| |
SkarFace | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:02 | Сообщение # 197 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Смок, Ну если он про меч то на мече стан вкачать на 50 легко.
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:23 | Сообщение # 198 |
Статус:
| Quote (SkarFace) Смок, Ну если он про меч то на мече стан вкачать на 50 легко. Вот-вот...Добавлено (26.06.2012, 14:23) --------------------------------------------- http://podnebese.ru/_fr/5/2187185.jpg - вот уже фотке 2 недели, и арха зделал и скиллы подкачнул....
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:36 | Сообщение # 199 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (SkarFace) Смок, Ну если он про меч то на мече стан вкачать на 50 легко. что вот вот? ты говорил что стан до 52 вкачать можно...
|
|
загрузка наград ...
| |
SkarFace | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:44 | Сообщение # 200 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Ну вот скилы моего нубо вара)
|
|