Помощь в прокачке персонажей игры поднебесье
|
|
Смок | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:59 | Сообщение # 201 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| Зашел на вара друга и чуть чуть офигел... незнал что на мече стан так мало кушает ци... Но мне больше вот, что интерсно Грузин, Quote (Смок) Во-вторых, ты так и не рассказал, где взять трактат на стан... Поведуй нубу...
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:31 | Сообщение # 202 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Смок, мне тоже интересно, месяц назад не знал где руда находится а сейчас уже знает где трактаты на станы брать
|
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:14 | Сообщение # 203 |
Статус:
|
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:21 | Сообщение # 204 |
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| SkarFace, если чесно. да нубо вой по скиллам) сначала ХОТЯ БЫ тактику до 85качни и яру до 35 дальше скиллы на сабле)
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:53 | Сообщение # 205 |
Ранг: Наш человек
Награды: 21
Статус:
| Хэх писал про трактаты не вам) А тому вару(который тему начал), он стан не качал я ему посоветовал вкачать на 52, откуда я знал?! Но факт есть факт! Пусть до 50 лвл вкачает! Quote (НикиТа) месяц назад не знал где руда находится а сейчас уже знает где трактаты на станы брать Я ещё год назад играл, потом бросил и начал по новой... теперь обьясняйся!Добавлено (26.06.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Смок) Зашел на вара друга и чуть чуть офигел... незнал что на мече стан так мало кушает ци... Вертай свои слова, типо как ты вкачал на 50 лвл стан.Добавлено (26.06.2012, 17:53) --------------------------------------------- Смок, Через 6 дней верну тебе + в репу
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:55 | Сообщение # 206 |
Статус:
| Дооо Quote (Грузин) Я ещё год назад играл, потом бросил и начал по новой... теперь обьясняйся!
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:10 | Сообщение # 207 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Грузин) откуда я знал?! знать надо прежде чем что то писать... Quote (Грузин) Я ещё год назад играл, потом бросил и начал по новой... теперь обьясняйся! а чего мне обьяснять то? ты даже не отрицаешь того что я написал... Quote (Грузин) Вертай свои слова, типо как ты вкачал на 50 лвл стан. он маг насколько я понял, а вар вполне может быть просто мультом для травки
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:19 | Сообщение # 208 |
Ранг: Наш человек
Награды: 21
Статус:
| Quote (НикиТа) знать надо прежде чем что то писать... Соглашусь Quote (НикиТа) а чего мне обьяснять то? ты даже не отрицаешь того что я написал... Замараешся отрицать таким как ты
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:38 | Сообщение # 209 |
Статус:
| Quote (Грузин) Замараешся отрицать таким как ты Нормальный он... Вполне адевкатный парень. А тебе просто не стоит в след. раз говорить то, в чем не уверен.
|
|
загрузка наград ...
| |
SkarFace | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:08 | Сообщение # 210 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Поглать_Котэ, ну играю я в поднебу только ради убийства времени и не более того,а вообще в поднебе я уже 2 года как минимум)
Сообщение отредактировал SkarFace - Вторник, 26.06.2012, 19:08 |
|
загрузка наград ...
| |