ПРОЗЬБА О ПОМОЩИ С ПВП СЕРВЕРОМ
|
|
Лола | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:12 | Сообщение # 41 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| Dedoner, а кто твой перс на фениксе? Матрица?
|
|
загрузка наград ...
| |
СтееН | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:08 | Сообщение # 42 |
Награды: 3
Статус:
| Quote (Dedoner) Какие люди , Стен помниш как ты падал с моей помощью ? Я могу вернутся на сервак и зделать тебе бобо Не помню ты кто вообще? Quote (Лола) , а кто твой перс на фениксе? Матрица? ахах если только марта. Вечно от меня падал и кричал что это он меня слил!
Сообщение отредактировал СтееН - Четверг, 02.06.2011, 15:10 |
|
загрузка наград ...
| |
Permakov | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:36 | Сообщение # 43 |
Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer
Награды: 30
Статус:
| Всегда рад
Quote (Dedoner) Остальные неадекватные дауны Неадекватные - это можно, но дауны... это черезчур
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
|
|
загрузка наград ...
| |
Касандра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:01 | Сообщение # 44 |
Ранг: Наш человек
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Награды: 14
Статус:
| Прочла всю тему и так и не поняла смысла ее создания. Просил помочь с созданием. На вопрос чем помочь - хамство в ответ. В итоге одни понты.
Quote (Permakov) Неадекватные - это можно, но дауны... это черезчур
На мой взгляд ему все отвечали вполне адекватно (ну может быть кроме Стеена).
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
|
|
загрузка наград ...
| |
Романов | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:07 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
Статус:
| Dedoner, можешь выложить скриншоты 3D моделей персонажей поднебесья, над которыми работаете? И как открыли PAK файлы игры поднебесье? Тогда будет понятно, понты все это или нет.
|
|
загрузка наград ...
| |
Dedoner | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:50 | Сообщение # 46 |
Награды: 13
Статус:
| Quote (Касандра) Прочла всю тему и так и не поняла смысла ее создания. Просил помочь с созданием. На вопрос чем помочь - хамство в ответ. В итоге одни понты. Создавал тему что бы найти людей которые помогут , а в этоге получилось хер знает что .Quote (Романов) Dedoner, можешь выложить скриншоты 3D моделей персонажей поднебесья, над которыми работаете? И как открыли PAK файлы игры поднебесье? Тогда будет понятно, понты все это или нет. Скайп дай я выкину в скайп Quote (СтееН) Не помню ты кто вообще? Скайп свой дай я тебе напомнюДобавлено (02.06.2011, 20:50) --------------------------------------------- Позитив , это единственая жывая тем на форуме
<xD> [хз] и {тд.}
|
|
загрузка наград ...
| |
Романов | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:41 | Сообщение # 47 |
Награды: 2
Статус:
| Quote (Dedoner) Скайп дай я выкину в скайп
А почему не сюда, чтобы всем стало понятно? Ну давай в скайп: romanovgek
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:48 | Сообщение # 48 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (Романов) И как открыли PAK файлы игры поднебесье
Как, чем открыть файл .pak? WinZip 12 Pro - Free Trial VCOM PowerDesk Pro Astonsoft Archivarius Leinen Pak Explorer Smith Micro Stuffit Deluxe
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 03.06.2011, 02:08 |
|
загрузка наград ...
| |
СтееН | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:12 | Сообщение # 49 |
Награды: 3
Статус:
| Dedoner, ты точно марта! Нуб го пвп я тебя с 2-ух скилов уложу! Че не пришел то?
Quote (maslo2010) Как, чем открыть файл .pak? WinZip 12 Pro - Free Trial VCOM PowerDesk Pro Astonsoft Archivarius Leinen Pak Explorer Smith Micro Stuffit Deluxe
Ты сам пробовал этим открыть пак файлы поднебесья? Это не работает!
Сообщение отредактировал СтееН - Пятница, 03.06.2011, 02:13 |
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:56 | Сообщение # 50 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (СтееН) Ты сам пробовал этим открыть пак файлы поднебесья? Это не работает! винраром и PAKScape попробовал не открывается извиняюсь за ложь Quote (maslo2010) Как, чем открыть файл .pak? Quote (Лола) Dedoner, а кто твой перс на фениксе? Матрица? Quote (СтееН) ахах если только марта. Вечно от меня падал и кричал что это он меня слил! давайте без этого и Dedoner, тебя тоже касается
давайте лучше подумаем как тему от админов офф сервера скрыть.Например зделать закрытый текст на форуме(типо 100постов не набьёщь не прочитаешь)либо сразу тему закрытой зделать....(всмысле с постами тоже)
Добавлено (03.06.2011, 04:44) --------------------------------------------- Quote (Dedoner) Лично я тратить деньги ,на то что бы выпросить у админов разрешение, не буду ! я предлагал не всех админов и не на твои деньги, а хотябы 2 подкупить на общие деньги и если получится на тигре у меня был в друзьях бывший админ не знаю получится ли с ним свизаться... наградки у Dedoner, и PETR, крутые, просто многообещающие отношения на форуме Добавлено (03.06.2011, 04:56) ---------------------------------------------
Quote (Романов) И как открыли PAK файлы игры поднебесье
как их открыть лучше в личьку писать, а то ещё и защиту сменят(этих файлов)
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 03.06.2011, 04:51 |
|
загрузка наград ...
| |