ПРОЗЬБА О ПОМОЩИ С ПВП СЕРВЕРОМ
|
|
Permakov | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:10 | Сообщение # 61 |
Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 30
Статус:
| Это тема как громадная рыба в ставке. Так просто не выловишь, да и еще кто-то камни бросает (оскорбления, пустые посты, приглашения на ПВП). Вы уже становитесь неадекватными людьми. Угомонитесь. Так будет лучше для вас и других.
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
|
|
загрузка наград ...
| |
СтееН | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:53 | Сообщение # 62 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Quote (PETR) Бегом похоже занимался ты?
Да даже и такого не было. Он вообще не появился вчера. Гавкает с сайта, а в игре подойти боится.
|
|
загрузка наград ...
| |
Романов | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:10 | Сообщение # 63 |
Ранг: Наш человек
Награды: 2
Статус:
| Скринов не сюда, не мне в скайп не скинул, следовательно тема - лажа, а автор только пальцы гнет.
|
|
загрузка наград ...
| |
Dedoner | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:38 | Сообщение # 64 |
Ранг: Местный
Награды: 13
Статус:
| Quote (Лола) Да не забанят за это админы. Тут темы и похлеще обсуждались - никого не забанили. А угрожать, что "приду сделаю бо-бо" и спрятаться - не красиво. А кто прячется ?* Quote (PETR) А что же вы там запустили то, если ЕЩО НИЧЕВО НЕТУ, даже ЛОКАЦЫИИ Тормоз сначала запускается с стартовыи локацыями сервер ток , а потом уже добрасывается всё остальное ! ТОБОТТТ Quote (PETR) Бегом похоже занимался ты? А ты я вижу герой , ну если ты один против 3-4х челов попрёш пвп то удачи Добавлено (03.06.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Романов) Скринов не сюда, не мне в скайп не скинул, следовательно тема - лажа, а автор только пальцы гнет. Тормоз ты ко мне в Скайп добавился *???? Или на форуме в ЭТОЙ теме оставил ? Или я твой скайп угадывать должен Quote (СтееН) Да даже и такого не было. Он вообще не появился вчера. Гавкает с сайта, а в игре подойти боится. Придурок я вчера в игре был : Нужно было написать на форум и забить встречу , а не х*** страдать и тут потом писать мол я не пришол ! Quote (Permakov) Угомонитесь. Так будет лучше для вас и других. Лично я спокойный , это тут некотерые успокоится не могут и создают сами себе головную боль(или боль в других местах тела , ну это ты уже у них лично спрашывай я не в деле)
<xD> [хз] и {тд.}
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:48 | Сообщение # 65 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Dedoner - бан. За что, думаю объяснять не нужно. СтееН - предупреждение.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Nike | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:43 | Сообщение # 66 |
Ранг: Знаток
Статус:
| Quote (Барс) Dedoner - бан Обидно
Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:16 | Сообщение # 67 |
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (Барс) Dedoner - бан. За что, думаю объяснять не нужно. СтееН - предупреждение.
А я вам говорил угомонитесь вдруг у него реально серв...
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
mister | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:27 | Сообщение # 68 |
Звание: Старый, опытный камикадзе
Награды: 8
Статус:
| Quote (maslo2010) А я вам говорил угомонитесь вдруг у него реально серв...
Да какой сервер, не будь таким наивным. Человек не может правильно написать слово программист, а сам кричит что у него высшее образование и эта профессия. Никаких скринов не выложил и вразумительных ответов не дал. Название темы уже вызывает смех. Мало того что написано проЗьба (проверочное слово просить) так еще и в сообщении темы никакой просьбы и не было. Для чего он вообще ее создал? И посмотрите как он оскорбил тут ВСЕХ. Хотите такого админа?
|
|
загрузка наград ...
| |
Романов | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:11 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Quote (Dedoner) Тормоз ты ко мне в Скайп добавился *???? Или на форуме в ЭТОЙ теме оставил ? Или я твой скайп угадывать должен
Тормоз это ты! Читай 47 пост (сразу после твоего):
Quote (Романов) А почему не сюда, чтобы всем стало понятно? Ну давай в скайп: romanovgek
Quote (Барс) Dedoner - бан.
Спасибо! Давно пора, задолбал он уже.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:48 | Сообщение # 70 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| прочел я всю эту белиберду... Dedoner, лично к тебе просьба, НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЙ, делай свой сервер(если он реально будет), потом зарегинься под похожим логином, дай им временный доступ к серверу и поржи над ними. и насчет денег: есть предложение просто снизить до минимума цены, но цены на УПРОЩЕНИЕ игрового процесса оставить прежними. если все так серьезно, нужно заняться делом, а не искать доказательств. вон мне с ЗБТ говорят что я лидером в этой игре не стану, но я ведь был им, был и импером, был первым кто вставил 5* в пуху 90. все было, нужно лишь желание, а балаболить и доказывать всем совсем необязательно. если кто помнит каким склиф был нубом, меня поймут...
|
|
загрузка наград ...
| |