| Гайд: Как создать боевого стража - Архонта | 
| 

| 
| 
| Иван | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:42 | Сообщение # 61 |  |   Ранг: Почетный автор

Звание: Добрый модератор
 Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 588 Награды: 24 Статус:   | Quote (Vladon717) Если не сложно напиши в этой теме,или в лс) 
 Тут гайд о мини боссах.

| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| bloodstream | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:05 | Сообщение # 62 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 47 Награды: 0 Статус:   | Quote (Нубстер) Жаль что поздно сказал я тоже обменялОчень жаль
   Только не  а Сказала
  Девочка я   
 ник: КэтРинка
 уровень: 90+
 класс: Фея
 сервер: Дракон
 царство: Пань-Ди
 клан: реЙсингКлаб
| 
| Jeezy | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:09 | Сообщение # 63 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 56 Награды: 3 Статус:   | А у лагануло, я поставил в ячейку обмена...хорошего стража...и он не поменял) Пишет что нельзя поменять)

[beg] Те кто меня ненавидят , вы просто отвалите, не надо меня любить, можно убавить или выключить. [/beg]
| 
| Нубстер | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:22 | Сообщение # 64 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 212 Награды: 4 Статус:   | Quote (bloodstream) а Сказала Девочка я Не знал)
| 
| Нэринс | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:07 | Сообщение # 65 |  |   Ранг: Местный

Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
| 
| ПингВин | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:09 | Сообщение # 66 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 30 Награды: 2 Статус:   | Вот такие скрижали начали падать в шуньках с вожаков. 

Как и юзать я не знаю, если кто то в курсе, расскажите. =)

Панда
 Цань
 Фей 107
| 
| OliverHD | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:31 | Сообщение # 67 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 174 Награды: 2 Статус:   | Quote (ПингВин) Как и юзать я не знаю, если кто то в курсе, расскажите. =) А если нажать что-нибудь происходит? К мужику, который квест даёт на архонта, подходил, мб у него что-то написано?

Ctrl+A покажет всё что скрыто.
| 
| ПингВин | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:46 | Сообщение # 68 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 30 Награды: 2 Статус:   | ЛКМ ПКМ не помогает, у НПСа тоже ничего такого не написано. 
 И еще на стриме говорилось что старого стража можно сдать и получить камень вершителя. (вроде бы так). Может быть кто менял и получал этот камень, действительно ли это так?

Панда
 Цань
 Фей 107
| 
| OliverHD | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:52 | Сообщение # 69 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 174 Награды: 2 Статус:   | Quote (ПингВин) И еще на стриме говорилось что старого стража можно сдать и получить камень вершителя. (вроде бы так). Может быть кто менял и получал этот камень, действительно ли это так? Чушь. То есть не совсем. Старого стража можно сдать, но за него дают не камень вершителя, а архонит и судя по всему рандомно, чаще всего белый

Ctrl+A покажет всё что скрыто.
| 
| Jeezy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:37 | Сообщение # 70 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 56 Награды: 3 Статус:   | По поводу призыва архонта без панельки вызова   Случайно наткнулся, хотел слить моба и навел курсор...В общем сами смотрите
   На китайке есть кнопка под мини-картой, в русской версии она тоже есть, только её не видно
   Вот скрин, наткнулся чисто случайно
  Добавлено (08.05.2012, 18:34)---------------------------------------------
 Курсор нужно навести почти под "минусом" , но чуть правее и ниже.
 С вас плюсики
  Добавлено (08.05.2012, 18:37)---------------------------------------------
 Значительно облегчит вашу жизнь

[beg] Те кто меня ненавидят , вы просто отвалите, не надо меня любить, можно убавить или выключить. [/beg]