| Гайд: Как создать боевого стража - Архонта | 
| 

| 
| 
| vinozavr | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:25 | Сообщение # 71 |  |   Ранг: Местный

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 216 Награды: 7 Статус:   | Привет всем, очень интересует: стоит ли качать белого сейчас если хочу потом хотябы желтого сделать? Опыт обнулится или будет тотже уровень? 
 ссылки в подписи запрещены
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| EasyTarget | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:13 | Сообщение # 72 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 339 Награды: 5 Статус:   | Жёлтый страж значит делать с 0, белого стоит качать т.к он с 40-50 уровня лучше любого из старых стражей, ну а жёлт и зелёные... Вот стражик который мне очень понравился, надеюсь своим варом я сделаю не хуже. 

| 
| Барс | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:30 | Сообщение # 73 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (Jeezy) По поводу призыва архонта без панельки вызова Случайно наткнулся, хотел слить моба и навел курсор...В общем сами смотрите
 На китайке есть кнопка под мини-картой, в русской версии она тоже есть, только её не видно
 Реально у всех работает?

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| Jeezy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:47 | Сообщение # 74 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 56 Награды: 3 Статус:   | Ага,как в царство написал, все сразу начали писать что работает... Могу даже видео скинуть.
 Только у меня проблека нет акка на Ютубе)
 Барс зарегай пожалуйста)

[beg] Те кто меня ненавидят , вы просто отвалите, не надо меня любить, можно убавить или выключить. [/beg]
| 
| Стихай | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:37 | Сообщение # 75 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 313 Награды: 13 Статус:   | Jeezy, терь нужен акк в гугле) 
 Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
| 
| Jeezy | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:42 | Сообщение # 76 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 56 Награды: 3 Статус:   | Мне это и нужно) Quote (Стихай) Jeezy, терь нужен акк в гугле) Просто картинку не показывает, чтобы доказать что я не робоот R2d2

[beg] Те кто меня ненавидят , вы просто отвалите, не надо меня любить, можно убавить или выключить. [/beg]
| 
| Стихай | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:55 | Сообщение # 77 |  |   Ранг: Наш человек

Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
| 
| kleo | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:24 | Сообщение # 78 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | А что тут удивительного? У меня тоже архонт вышел с потенциалом 0,4060   
 Тянью
| 
| lordmagistr | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:51 | Сообщение # 79 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 6 Награды: 0 Статус:   | нашол кнопку быстрого вызова архонта   

Сообщение отредактировал lordmagistr - Пятница, 11.05.2012, 14:52 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| denisis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:17 | Сообщение # 80 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Вот мой архонт потенциал 4080! |  |  | загрузка наград ... |  |